Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
irina2240 писал(а):Вот Вы писали, что на середине дороги к Языку стоит одиночный домик. Это что за домик? Он жилой? Или для туристов? Если что, в нем переночевать можно? Или просто переждать, если будет плохая погода?
kortchak писал(а):Спасибо огромное, gglad! А то уж я хотел сегодня с утра занятся поиском этого домика для Ирины! Даже самому было любопытно! С удовольствием читал Ваш отчёт! Жалко, что непогода помешала вам в день похода на Язык! А прочитав у Вас про Стену Троллей, пожалел, что проехал её мимо!
Rezoner писал(а):Но в первой ссылке написано, что
NB! The funicular Mågelibanen is not running!
А как узнать. когда он работает?
На то есть масса причин. Первая и основная - это ВАШ отчет, ваши похождения, ваше видение этой страны и ваш весьма специфический/приятный для чтения стиль изложения. Моим изложениям здесь просто не место (то все равно как среди строк "..я помню чудное мгновенье - передо мной явилась ты. Как мимолетное виденье.. вставлять свои "мысли на тему") И я бы еще попросил бы модераторов удалить все "левые" посты по всяким там банкам/кредиткам/дорого/дешево - ну не место им в ОТЧЕТЕ. Я тоже имею свои взгляды (подкрепленые неоднократной практикой) на использование различных банковских карт (имею три VISA и одну MC + у жены две VISA, есть карты и с чипами и без). Но ведь это отчет об уже случившемся и "что было бы если бы" здесь вроде как не уместно - для этого есть масса тем, в том числе и отдельная по "пластиковым деньгам". А очистив таким образом ваш отчет от "стороннего негатива" его можно будет читать как сказку на ночь!kortchak писал(а):А почему "портить" не хотите! Поделитесь своими впечатлениями или добавляйте нюансы тут! Маслом каши не испортишь!
Я перед подъёмом по фуникулёру положил к себе в рюкзак 2 бутылки воды. ...
Винский писал(а):Вот так бывает: посмотрел, прочитал и... захотелось.
И это, как мне кажется, главное в отчётах.
Спасибо. Очень понравился отчёт и фотографии
katspb писал(а):Прекрасные заметки!!!!!!!!!!! Много смеялась!!! Узнавала знакомые места...
Смотрела на фотографии Trolltunga и вовсю страдала: ведь судя по фоткам, мы не дошли до Языка минут 5-10!!!!!!!!! Ведь вышли на этот склон, где находится Язык (слева вдали), и даже начали идти вдоль него
Trolll писал(а):Только что шестой раз вернулся из Норвегии, везде и всегда расплачиваюсь мстеркард. Не отказывали не разу.
Trolll писал(а):Хорошо когда есть спросить у кого. , а я воду туда тоже на себе пёр....
kortchak писал(а): Кстати, от Языка до места, откуда сделана эта фотка, я шёл 37 минут.
kortchak писал(а):Если Kjosfossen - Чосфоссен, то почему Kjerag мы называем "Кьерагом"???
kortchak писал(а):Спасибо за комментарий, vitrysk!
Знаете, а на рецепшенах в отелях Фоссли и Ставангера молодые норвежцы, которые там работают, говорили именно "Кьераг", как мне показалось.
Джоди писал(а):Потрясающий репортаж!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии