Scoprit писал(а) 24 окт 2015, 17:07:Всем абонентам летом делалась рассылка смс с инструкциями.
Не всем, видимо. Я сейчас все смс-ки от Водафона пересмотрел, ни полслова об этом. Планшет был всё лето включен, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Scoprit писал(а) 24 окт 2015, 17:07:Всем абонентам летом делалась рассылка смс с инструкциями.
Sholokh писал(а) 13 окт 2015, 01:39:Это все я прочитал но общего смысла так и не нашёл! Google переводчик корявый! Просто получается что это вроде как для работы 4g или все таки нет?!? Не пойму!
Ранее читал что нет 4g а на самом деле в Англии только 4 и ловит! Будеть добры объясните!)
Scoprit писал(а) 24 окт 2015, 21:11:nofear
Я часто слышу про "где-то", но вот в реальности или точно по адресу ни разу не удалось, хотя по работе нужно раз-два в неделю для гостей покупать.
nofear писал(а) 01 ноя 2015, 03:05:Scoprit писал(а) 24 окт 2015, 21:11:nofear
Я часто слышу про "где-то", но вот в реальности или точно по адресу ни разу не удалось, хотя по работе нужно раз-два в неделю для гостей покупать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях