Скажите вы планируете посещать парки в Гане и Котэ?
В Ивуаре роскошная природа, прекрасные парки Тай и Комоё, интересные водопады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
r347 писал(а) 25 окт 2015, 00:05:Я бы не нашел за 3000 руб (50$) хороших отелей, тем более в Аккре и Абиджане. Там бюджетный Ибис по 100 евро. В Аккре вообще на более-менее хорошие отели цены зашкаливают. Может быть вы цены без налогов смотрите, хотя тоже далеко не 4*
Золотой человек писал(а) 24 окт 2015, 23:35:Интересный у вас маршрут!
Скажите вы планируете посещать парки в Гане и Котэ?
В Ивуаре роскошная природа, прекрасные парки Тай и Комоё, интересные водопады.
Золотой человек писал(а) 24 окт 2015, 23:59:Посмотрел погоду на апрель в тех местах, +29-30 и легкий дождь, в принципе комфортно.
Глянул отели в Абиджане, Аккре, Ломе, Сотону есть за 1300 и 1700 руб, за 3000 можно вообще роскошный 4 звездюлистый поиметь, в провинции значит должно быть исчо дешевле, хотя не факт
r347 писал(а) 25 окт 2015, 00:05:Я бы не нашел за 3000 руб (50$) хороших отелей, тем более в Аккре и Абиджане. Там бюджетный Ибис по 100 евро. В Аккре вообще на более-менее хорошие отели цены зашкаливают. Может быть вы цены без налогов смотрите, хотя тоже далеко не 4*
pars писал(а) 25 окт 2015, 10:12:Интересный маршрут, вот думаю, может присоединиться? Какой планируемый бюджет, без цены авиабилета до Африки?
Thanx писал(а) 25 окт 2015, 10:53:Я в Мадриде выходить из аэропорта не буду. Так как в августе 2016 полечу конкретно в Мадрид с семьёй.
pars писал(а) 25 окт 2015, 12:55:Про жильё понятно, но жить у местных это наверное ещё то мероприятие))
pars писал(а) 25 окт 2015, 10:12:Интересный маршрут, вот думаю, может присоединиться?
Dave Primov писал(а) 25 окт 2015, 04:04:в Ивуаре вообще можно в деревнях тормозить у местных
pars писал(а) 25 окт 2015, 12:55:Про жильё понятно, но жить у местных это наверное ещё то мероприятие)) все-таки это субсахарная Африка. Относительно машины не совсем понятно,это аренда или с шофёром, и она будет только в Гане и/или Ивуаре?
И бюджет поездкИ лучше сразу прикинуть, так как для белых там все дороже значительно, а в условиях местных вы сами не захотите жить. Что с прививками и со здоровьем -какое планирование?
Извини, много вопросов, так как к Африке надо получше готовиться))))
pars писал(а) 25 окт 2015, 13:22:Бросьте по Гугл мэпс здесь варианты маршрутов, было бы очень наглядно))) а то не ясно в Гану прилёт потом по ней 5 дней потом КДВ, а потом если Бурка то окей, для Бенина и того, но если пропускать её, то как план добирание до того и Бенина? Самолёт, то тогда надо более органично перемещаться))
Относительно ночевать у местных- я точно пасс, был опыт в Сенегале и Гамбии, побывал в разным местных домах- я точно нет, и если только форс мажор.
Что насчёт малярии - таблетки до или просто профилактика?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку