Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:Безусловно, вся информация в разрозненном виде присутствует на форуме. Я ее перелопатила.
OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:- аллея знаменитостей будет закрыта на ремонт (информация в интернете)
Alex Kumarkov писал(а) 22 окт 2015, 08:32:OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:Безусловно, вся информация в разрозненном виде присутствует на форуме. Я ее перелопатила.
То есть Вы хотите ещё "семь раз отмерить, чтобы наверняка отрезать"? Для своего спокойствия? Ну, допустим.OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:- аллея знаменитостей будет закрыта на ремонт (информация в интернете)
Где такая информация? Мне интересно. С 3 по 6 ноября туда планировали попасть.
OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:1. гостиница забронирована Best Western Hotel Causeway Bay (во многом выбору способствовали отзывы на данном форуме)
как до нее лучше добираться с мамой, ребенком и двумя чемоданами?
OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:2. Хочется за эти два полных дня посетить Макао и Гонконг, возможно, меня закидают камнями, что итак мало времени на Гонконг и не распаляться на Макао...
OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:- Ocean Park (или все-таки Диснейленд?) - что лучше показать ребенку?
OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:И как лучше передвигаться? За один день пытаться разобраться в движении общественного транспорта и пытаться экономить, или втроем проще и не намного дороже воспользоваться такси?
OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:1. гостиница забронирована Best Western Hotel Causeway Bay (во многом выбору способствовали отзывы на данном форуме)
как до нее лучше добираться с мамой, ребенком и двумя чемодами? Полагаю, лучше на такси?
OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:- покататься на трамвайчиках немного?
OlenkaL писал(а) 22 окт 2015, 08:13:аллея знаменитостей будет закрыта на ремонт (информация в интернете)
OlenkaL писал(а) 23 окт 2015, 02:32:Спасибо всем за отзывчивость!
Вопрос остался по поводу такси - намного ли дороже такси на троих, нежели общественный транспорт?
pars писал(а) 25 окт 2015, 09:49:Да, реально, несколько раз был в разное время, никогда не было такого, чтобы было невозможно попасть, очередь идёт быстро. Ну если уж будет какой-то Китайский праздник или типа того случайный, доедете на такси или автобусе на пик.
allexxf писал(а) 25 окт 2015, 12:20:pars писал(а) 25 окт 2015, 09:49:Да, реально, несколько раз был в разное время, никогда не было такого, чтобы было невозможно попасть, очередь идёт быстро. Ну если уж будет какой-то Китайский праздник или типа того случайный, доедете на такси или автобусе на пик.
я так понимаю, что с учетом паспортного контроля, получения багажа и дороги, до отеля доберемся часов в 8 вечера. как быстрее до остановки peak tram будет в пятницу в это время добраться - метро до Централ и пешком, или такси?
маракеш писал(а) 25 окт 2015, 13:19:А еще можно так.
Переплывете на пароме СтарФерри (+ еще одно развлечение) к Централу, Рядом с причалом ищите остановку 15 автобуса и поднимаетесь на Пик с несравнимыми впечатлениями, а обратно можно и на peak tram .
Или наоборот туда на peak tram, это надо все время прямо от Причала, ориентир на Гонконгский парк, остановка peak tram через дорогу от входа в парк, а обратно на втором этаже 15 автобуса. Такси и прочие виды транспорта проигрывают по впечатлениям от спуска-подъема.
nata_lisha писал(а) 25 окт 2015, 14:00:О, да, спуск в Пика на втором этаже автобуса почти как на " американских горках" прокатиться. Ещё и ветки деревьев во стеклу лупят порой.
nata_lisha писал(а) 25 окт 2015, 14:00:О, да, спуск в Пика на втором этаже автобуса почти как на " американских горках" прокатиться. Ещё и ветки деревьев во стеклу лупят порой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности