Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BlockADA писал(а) 25 окт 2015, 09:04:ИМХО.
Если нужна картинка с кислотными мультяшными красками - Самсунг, но нужно идти в магазин, ставить оба рядом, и смотреть, сравнивать.
YoZHiK писал(а) 25 окт 2015, 12:21:телевизоры не топовых линеек мало отличаются друг от друга. а консультанты будут впаривать ту модель, которую им по плану сегодня надо продать.
из этих двух можно смело брать любой, в зависимости от того какой внешне больше нравится.
artxenia писал(а) 25 окт 2015, 12:26:Не считаю подобное правильным, т.к. они, эти модели, реально отличаются, хотя бы , к примеру, по удобству эксплуатации, по удобству меню и т.д.
YoZHiK писал(а) 25 окт 2015, 12:32:artxenia писал(а) 25 окт 2015, 12:26:Не считаю подобное правильным, т.к. они, эти модели, реально отличаются, хотя бы , к примеру, по удобству эксплуатации, по удобству меню и т.д.
я имел в виду что нет смысла выбирать по качеству изображения. а остальное (внешний вид, удобство меню, удобство пульта и прочие удобства) легко оцениваются в магазине за 5-10 минут. потому и написал что можно абсолютно спокойно брать то, что больше нравится.
Комендант писал(а) 25 окт 2015, 21:55:Я, являясь ярым фанатом SONY, присматривал большой ЖК.
Матрицы SONY покупает у Самсунга - это мне сказали не в магазине, а один радиолюбитель, большой энтузиаст.
Вся электроника к этой панели у SONY безусловно более крутого уровня, но и разница в цене существенная.
В итоге купил 69 дюймов Самсунг. Фирменная ОС SmartTV оказалась вполне удобной, WI-FI очень нелишняя опция, USB почти всеядный, 3D, Блюрей и т.п.
Так что жду, когда подешевеет 90 дюймов...
Merdok писал(а) 28 окт 2015, 09:54:Соня - это всегда переплата до 20% за бренд.
И очень-очень ИМХО: если при выборе телевизора ориентироваться всего на 2 параметра: диагональ и цена, то при равных цифрах выбирая Самсунг - всегда получишь бОльшее количество функционала при относительно равном качестве товара. Вот. Хотя, в моем доме только 2 бренда техники (и угадайте какие )
Merdok писал(а) 28 окт 2015, 10:25:Самсунг и Сони
GEORG78 писал(а) 28 окт 2015, 13:51:Я тоже мучился с таким вопросом. В результате взял ЛГ. Покорил он меня тем что дешевле на 10% Самсунга, в комплекте 3-Д очки, ну и плюс ко всему второй удобнейший пульт-джойстик. из минусов родная элджишная операционка.
artxenia писал(а) 28 окт 2015, 14:01:Я если честно, то и российский Самсунг перевариваю со скрипом на зубах---просто сейчас уже нет достойной альтернативы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Телевизионная и аудиотехника. Выбор. Ремонт. Советы