Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1. Может быть сначала из Краби-тауна поехать в Ао Нанг, потом на Ланту и оттуда неспеша начинать двигаться в сторону дома?
2. Стоит ли добавлять в компанию к Ао Нанг и Ланте еще какой-нибудь Пхи-Пхи или будет перебор?
Любим и немного поваляться на пляже, и исследовать окрестности на байке, а вечером и маргариту попить в каком-нибудь весёлом месте,
молодчик 2010 писал(а):Не сильно принципиально. А в какое время у Вас обратный вылет из Краби?
frantik писал(а) 21 сен 2015, 19:11:1. Может быть сначала из Краби-тауна поехать в Ао Нанг, потом на Ланту и оттуда неспеша начинать двигаться в сторону дома?
frantik писал(а) 21 сен 2015, 19:11:3. Где в провинции Краби веселье и тусня?
frantik писал(а) 21 сен 2015, 19:11:На Пхи-Пхи смущают цены и погодные риски, а так-то хочется...
frantik писал(а) 22 сен 2015, 17:53:Piroman, спасибо за совет! Краби-таун за как базу не рассматривал. На самом деле, интересный вариант. Подумаю. Насколько я понимаю, из Краби-тауна есть куда на байке съездить?
faina_fadeeva писал(а) 20 окт 2015, 17:42:Всем привет! Тоже собираемся ехать в ноябре в Краби. Сейчас ломаю голову - где базироваться - в Ао Нанге или Краби-тауне. На Ао Нанге я смотрю жить дороже, но мне очень хочется побывать и в храме тигра, и на озерах, и на острова сплавать. Байк брать точно не будем, то есть я планирую везде брать экскурсии с трансфером.
Так что выбирать - Ао Нанг или все же Краби-таун?)
faina_fadeeva писал(а) 20 окт 2015, 17:42:Так что выбирать - Ао Нанг или все же Краби-таун?)
faina_fadeeva писал(а) 20 окт 2015, 17:42:Так что выбирать - Ао Нанг или все же Краби-таун?)
frantik писал(а) 21 сен 2015, 19:11:Краткая справка: едем вдвоём, муж и жена. Любим и немного поваляться на пляже, и исследовать окрестности на байке, а вечером и маргариту попить в каком-нибудь весёлом месте, а если там еще и какие-нибудь счастливые часы есть, то вообще отлично!
Holy Driver писал(а) 25 окт 2015, 12:04:Мы едем в декабре и рассматриваем Райли как базу. До тусни в Ао-Нанге сколько добираться тук-туком по деньгам и расстоянию? Мне на Райли больше нравится природа и море.
pl--alex писал(а) 25 окт 2015, 12:07:Holy Driver писал(а) 25 окт 2015, 12:04:Мы едем в декабре и рассматриваем Райли как базу. До тусни в Ао-Нанге сколько добираться тук-туком по деньгам и расстоянию? Мне на Райли больше нравится природа и море.
Только на лодке. Т.е. после захода солнца - невозможно.
Мы с женой жили на Ао Нанге, на Рэйли 3-4 раза на лодках плавали купаться на день (200 батт вроде с человека туда-обратно, точно не помню)
Вечером там был бы тошняк.
Если вечером хотите по барам, клубам - Рэйли не Ваш выбор.
Если уединения и релакса ищете, тогда можно.
Holy Driver писал(а) 25 окт 2015, 12:25:А где тогда это самое место, которое сочетает в себе природу, море и близость (можно мобильную) к тусне?
Holy Driver писал(а) 25 окт 2015, 12:25:Тэкс, ясненько. А где тогда это самое место, которое сочетает в себе природу, море и близость (можно мобильную) к тусне? Вариант на горе с бассейном инфинити вполне приемлем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть