Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
YoZHiK писал(а) 23 окт 2015, 22:45:Кайзер Соузе писал(а) 23 окт 2015, 22:33: Но Альфа не была бы Альфой, залезла в управление и контрольный "Сибири" у себя держит.
после этого даже читать дальше не стал.
факты в студию.
даже банальная википедия опровергает эти тезисы про альфу.
Кайзер Соузе писал(а) 23 окт 2015, 23:23:Контрольный пакет заложен Альфе, т.е. никто ничего сделать без ведома Альфы с компанией не может, ни продать, ни доп эмиссий. И плюс двух человек в правление посадила Альфа, я Википедию не читал, а там что говорится? S7 расплатилась и акции более не обременены?
YoZHiK писал(а) 23 окт 2015, 23:35:контрольный пакет сибири, ага. кстати сколько точно в %%?
Филев же предлагает банкам-кредиторам 49% (не контрольный пакет) акций нового предприятия из сибири, глобуса и трансаэро.
двух человек альфа посадила не в правление а в совет директоров. это разные коллегиальные органы, неплохо бы такие вещи знать.
что касается расплаты по кредитам я если честно не вникал, но если память не изменяет 2009-2010г, на 5 лет. то есть где-то близко должно быть снятие обременения, если еще не случилось. но тут я не в курсе, достоверно не готов говорить.
Кайзер Соузе писал(а) 23 окт 2015, 16:12:Дочитал:
Савельев подчеркнул: «Аэрофлот» не монополисты, однако на российском рынке у компании конкурентов нет.
По поводу "жадности" Аэрофлота (постоянно на ветке звучит):
Чтобы билет был дешевым, отметил Виталий Савельев, для этого должны быть основания и мотивы. Сегодня ни у кого из игроков рынка таких оснований нет. Минимальный уровень цен билетов для рынка — это цены лоукостера «Победа», поскольку компания экономит на всем.
«Если цена ниже этого уровня, значит, компания летает себе в убыток. Для компенсации недополученного дохода авиакомпания берет новые кредиты в банке, обещая вернуть деньги на растущем рынке», - добавил он.
Кайзер Соузе писал(а) 23 окт 2015, 22:33:Но есть у Альфы неплохой дружбан, любитель яиц, Вексельберг,
pragrom писал(а) 24 окт 2015, 10:55:Кайзер Соузе писал(а) 23 окт 2015, 22:33:Но есть у Альфы неплохой дружбан, любитель яиц, Вексельберг,
В смысле Фридман..?
KoToR писал(а) 24 окт 2015, 22:42:Я за то что бы управление полностью перешло к С7.
Если яйца с коконами договорятся и Трансов банкротить не будут, то это будет реальная попытка вывести компанию из "такого" состояния.
KoToR писал(а) 24 окт 2015, 22:42: И немного из области заговора:
Недавняя смс-атака на клиентов Альфы вписывается в эту кашу с Трансаэро.
Видимо хотят их шатнуть, что б не лезли.
Владимирович65 писал(а) 25 окт 2015, 14:09:остались три последних, уже не крайних, а последних в истории авиакомпании вылета из Внуково, плачьте
KoToR писал(а) 24 окт 2015, 22:42:Я за то что бы управление полностью перешло к С7.
Если яйца с коконами договорятся и Трансов банкротить не будут, то это будет реальная попытка вывести компанию из "такого" состояния.
alina33 писал(а) 25 окт 2015, 14:26:Владимирович65 писал(а) 25 окт 2015, 14:09:остались три последних, уже не крайних, а последних в истории авиакомпании вылета из Внуково, плачьте
Включая Магадан. Кто ж туда после тсо летать будет?
Romulus писал(а) 25 окт 2015, 15:41:Магадан уже есть в расписании Аэрофлота, взял билеты на следующую неделю
Romulus писал(а) 25 окт 2015, 15:41:Магадан уже есть в расписании Аэрофлота, взял билеты на следующую неделю
Vladimir B777 писал(а) 25 окт 2015, 16:12:Romulus писал(а) 25 окт 2015, 15:41:Магадан уже есть в расписании Аэрофлота, взял билеты на следующую неделю
Прямых рейсов же нет, есть с пересадкой в Хабаровске на Аврору (но она, вроде, и раньше в Магадан летала?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия