Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lifa писал(а) 14 окт 2015, 12:01:А кто-то из граждан России пробовал покупать билет Нестеров-Москва в Вильнюсе? Интересно, как с ценами?
Козьма Прутков писал(а) 16 окт 2015, 02:02:Тема становится архиактуальной, друзья мои. Соглашение о невыездных между РБ и РФ вступило в силу.
Да здравствует Нестеров!!!
Merkasha писал(а) 16 окт 2015, 08:40:На сколько я понимаю: вступило в силу и ратифицировано - это две разные вещи??
Какая страна выдала визу, если не секрет ?Snezhanna88 пишет: ....просто показывать паспорта с визами?
Snezhanna88 писал(а) 21 окт 2015, 17:29:Здравствуйте,такой вопрос когда покупали билет до Вильнюса паспорта с визами ещё не пришли,нам оформили УПД,не возникнет ли с этим проблем? Если будем просто показывать паспорта с визами?
mitroshin писал(а) 22 окт 2015, 22:07:Добрый вечер! Кто-нибудь сможет точно ответить на вопрос : можно ли не только выйти в Вильнюсе ,но и зайти в поезд по билету Нестеров-Москва?
lifa пишет: купила билеты москва-нестеров и обратно......кассир даже не посмотрел визу....
Bulat_ писал(а) 23 окт 2015, 09:40:Визы может и не быть, но вы подписываете в кассе бумажку примерно такого сожержания: подтверждаю, что у меня имеется документ, дающий право на въезд в ЕС, и от оформления УПД отказываюсь, претензий к РЖД не имею.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве