Valya_Ya » 02 июн 2015, 14:49
и меня есть история с тем как повезло и даже очень с попутчиками и как вообще не повело. Начнем с хорошей истории...
в первую свою заграницу я полетела в Шри-Ланку и попутчиков нашла в просторах Интернета с других городов двух молодых людей, списались в инете и заранее обговорили кто что не приемлет: не курить в комнате, не оставлять волосы в ванной, не ныть итд. Честно я сомневалась сможем ли мы вообще найти общий язык, но получилась поездка одна из самых лучших, после этого с этими попутчиками объездили всю ЮВА и дружим до сих пор, смело могу сейчас назвать их хорошими друзьями, с ними смело можно пойти в разведку
неудачный опыт... с подругой планировали автопутешествие по Испании и Португалии, естественно рассказывали друзьям и тут в нашу компанию напросилась наша хорошая знакомая, можно сказать подруга. До этого никаких конфликтов с ней не было, общались довольно продолжительное время. Сама девушка подходила нам по темпераменту и вроде общее видение поездки и цели тоже совпадали. На все время поездки мы арендовали машину. Первые капризы начались по прилету в Барселону, в первый день когда мы поехали по городу, чтобы посмотреть основные достопримечательности (все мы в первый раз были вообще в Испании) началоось... почему мы так быстро едем, почему с первого раза не нашли то то, почему ты мне ничего не рассказываешь про Саграду Фамилию к примеру, ты что не подготовилась к поездке и прочее. Потом в ходе поездки были мелкие капризы, то пойти погулять она хочет а мы устали, то в бар то в клуб хочет, а мы хотим спать, предлагали пойти ей одной, не соглашалась и в итоге обиды... Но терпение мое лопнуло в Лиссабоне, когда мы возвращались с мыса, мы пропустили съезд с трассы и пришлось кататься лишние 10 км, но мы же в отпуске спешить нам некуда, тем более за окном пейзаж прекрасный, так она заявила, что я хреновый штурман, а подруга наша водитель такой же водитель!!! при том что она всегда всю дорогу она либо спала либо пила пиво, что мы не могли себе позволить, так как иногда мы проезжали по 500-700 км в день и надо было быть на чеку, а это вечные остановки на каждой заправке в поисках туалета. В итоге мы ее просто высадили в Лиссабоне и сказали, что если ее ничего не устраивает, то есть всегда выбор в виде поездов и самолетов. Остаток путешествия мы уже смогли по-настоящему отдохнуть не зависеть ни от кого, ни под кого не подстраиваться. Добралась она домой благополучно не переживайте, тетенька взрослая))) По прошествии времени конечно продолжили общение, но выводы свои я сделала. Действительно для проверки надо отправится в путешествие, если все всех устраивает, то это твой человек с этим я согласна на все 100%
ฉันรักประเทศไทย