Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GeorgOlkov писал(а) 25 окт 2015, 09:20:А еще вопрос: Из Дарвина рассчитывал в Айерс Рок, но прямых самолетов туда не нашел, неужели только из Сиднея можно? И то билет 20т.р. стоит. Другие пути есть?
GeorgOlkov писал(а) 25 окт 2015, 09:17:У Дарвина парк Какаду и Литчфилд, как по ним ездят, ходят, машину брать или тур, чего смотреть?
GeorgOlkov писал(а) 25 окт 2015, 12:13:Нашел JetStar Из Мельбурна прямой рейс. 165 $ за билет.
9:40 AM
Melbourne (Tullamarine)
11:10 AM
Ayers Rock (Uluru)
GeorgOlkov писал(а) 25 окт 2015, 11:59:Да, только с пересадкой получаются рейсы.
Сезон дождей летом.. вот всё в Австралии с ног на голову ))
Вертолетом не хочу, вестибулярный аппарат не позволяет.)
А на машине просто ездить по дорогам и смотреть или есть какие-то остановки с точками интереса?
GeorgOlkov писал(а) 25 окт 2015, 12:28:Да времени то не мало, месяц. Распределить его проблема, не имея информации, что сколько займет.
Перт решил захватить, поэтому логичней передвигаться Сидней-Брисбен-Дарвин-Перт-Урулу-Мельбурн-Сидней.
Интересны: музеи (но здесь не тот случай, как я понимаю), прогулки ( до 25км/день) в том числе по горам,
современные города, старинная архитектура, природа, животные.
GeorgOlkov писал(а) 26 окт 2015, 13:17:Take it easy Спасибо большое!
А Тасмания (по периметру) (10 дней) - не можете подсказать, что там делать столько времени, островок то не такой большой вроде?
GeorgOlkov писал(а) 26 окт 2015, 13:19:Этот отчет хороший, согласен, НО там 6700км на машине! Я 3000 ездил несколько раз и зарекся, а тут 6700. Да еще с правым рулем и по встречке.)
GeorgOlkov писал(а) 26 окт 2015, 13:57:А по Тасмании тоже только на машине? Посмотрел немного отзывов. Да, смотреть есть что, Вы правы. Но везде только восторженность, а полезной информации не нашел. На чем, куда едем, где останавливаемся. Темный лес. )
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии