Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
SubZero, ребята уже ответили. Немного добавлю.SubZero писал(а) 14 сен 2015, 13:23:1) Проносили ли пассажиры на борт спиртное?
2) Как качает в море? Был ли шторм во время путешествия?
Штампики. Выезд и въезд в РФ в порту Сочи.Турция не отштамповывалась. Греция - вход и выход Шенген. Штампы очень не нечитабельные. Константа шампиками отметилась.SubZero писал(а) 16 сен 2015, 10:06:Спасибо за ответы и советы! Очень интересно было бы почитать отчёт о этом круизе, т.к. всё больше и больше мне нравится идея отправиться именно по этому маршруту.
По визам - шенген греческий делается т.к. страна въезда Греция и страна с наибольшим количеством дней тоже Греция? И вообще - после этого круиза какие штампы появились у вас в паспортах?
Россия выезд - Турция въезд/выезд - Греция въезд и потом выезд из Шенгена - Румыния въезд/выезд - Россия въезд?
SubZero писал(а) 16 сен 2015, 10:06:т.к. всё больше и больше мне нравится идея отправиться именно по этому маршруту.
ЕвгенияСочи писал(а) 17 сен 2015, 11:14:Я тоже соглашусь, что данный маршрут выгоден в основном сочинцам.
dmalyshkin писал(а) 11 авг 2015, 00:49:Из экскурсий взял Санторини (3А: Белокаменный город). И сейчас думаю еще про Кефалонию (4Б: Пещерное озеро Мелассани).
Да, экскурсию мы взяли. Не пожалели -- без экскурсии в самом Аргостоли делать, в общем-то, и нечего.Kubat писал(а) 19 сен 2015, 19:15:Взяли ли вы экскурсию на озеро Мелассани? Если да, то не могли бы рассказать об этом. Понравилось ли, что входит в экскурсию?
Это здорово, буду терпеливо ждать. Просьба, киньте ссылочку в эту тему.dmalyshkin писал(а) 19 сен 2015, 20:01:Еще планирую написать подробный отчет. Но это надо столько времени... Я вот только-только разобрал/пересмотрел фотографии с круиза (более 4000). Так что не знаю, когда этот отчет и будет...
dmalyshkin писал(а) 19 сен 2015, 20:01:Все заняло примерно 4.5 часа:
15 минут до монастыря, 15 минут там (он маленький, там особо делать нечего)
30 минут до винодельни, 30 минут там
30 минут до Сами, 30-40 минут там
15 минут до пещеры, там может быть очередь, мы минут 15 стояли, 10 минут плавать
чуть более часа обратно
Chetaser писал(а) 19 сен 2015, 20:26:Ездили на пляж Миртос, очень понравилось, изумительная вода и природа.
Да, 50 евро это только на пляж и обратно. Такси брали с ожиданием, торговались. 4-го человека в машину не посадили. Брали 2 машины по 3 человека.haje писал(а) 20 сен 2015, 01:26:Chetaserправильно понимаю - за 50 евро с носа прокатились искупаться?
Chetaser писал(а) 15 сен 2015, 15:10: 5 кгв фирменных упаковках и с чеками
Chetaser писал(а) 19 сен 2015, 20:18:Это здорово, буду терпеливо ждать. Просьба, киньте ссылочку в эту тему.dmalyshkin писал(а) 19 сен 2015, 20:01:Еще планирую написать подробный отчет. Но это надо столько времени... Я вот только-только разобрал/пересмотрел фотографии с круиза (более 4000). Так что не знаю, когда этот отчет и будет...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах