Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lestat621 писал(а) 29 окт 2015, 08:14:Видимо много написал )
Ребят главный вопрос который стоит открытым к тем у кого есть опыт путешествия в тай на НГ праздники.
Стоит ли бронировать отели, перелёты между городами заранее или как и всегда без проблем смогу взять все на месте?
alunchik писал(а) 03 ноя 2015, 20:10:Без жилья не останетесь, просто выбор будет меньше и цены, можно не найти то, на что рассчитывали. Обязательно бы советовала забукать ПхиПхи хотя бы на одни сутки, далее можно на месте найти. Перелеты тоже ближе к датам вылета дорожают значительно, в два и более раз. Тайцы очень много путешествуют по стране в предновогодние праздники, не забывайте об этом. Если бюджет не ограничен, то проблем не будет.
И еще - Самуи после Пи Пи и Краби я бы не советовала, будет легкое разочарование морем. Лучше уж наоборот, если сильно хочется. А вообще, из опыта, могу сказать что смешивать Адаманское побережье и Сиамский залив в одном путешествии не стоит. Если уж ехать в сторону Самуи, то побывать сразу и на Тао, и на Пангане.
Это чем же Самуи хуже? В это время там конечно будет не совсем спокойное море и мусор прибивает к пляжам
То что Самуи хуже - знаю из уст людей. Но не могу же я так и не увидеть куда всегда едут туристы ))
Спасибо за советы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть