Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Granada_chia писал(а):Коктейли-то?
Делаю иногда,хоть и не люблю.
Например,для бананового я использую мороженое,молоко и банан.
Ну и так далее.
Granada_chia писал(а):Ежик,когда я прочитала название темы,я очень долго думала - а чьи же шейки хочет приготовить Автор.
Granada_chia писал(а):Ежик,когда я прочитала название темы,я очень долго думала - а чьи же шейки хочет приготовить Автор.
Имхо,это уже не шейки,это уже фруктовый сок со льдом.
Для доведения льда до нужной кондиции нужна спецнасадка или спецчаща для колки льда (у меня браун мультиквикк,в нем такая приблуда есть в виде отдельной чаши,например).
После берем сок и размешиваем со льдом.Вернее,даже так - кладем лед в стакан (побольше) и заливаем соком,желательно - фреш.
Наслаждаемся.
Да.и как правильно заметили - для сладости можно добавлять сироп,а также разнообразные присадки как то: мята,лайм,лемон,апельсин и т.д.
VipAnna писал(а):Старая тайка показывала нам как она делает шейк. Кроме льда и мякоти фруктов, она подливала воды, сгущенки!!! и обязательно соль!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Безалкогольные напитки