Сейчас этот форум просматривают: Тозита и гости: 8
Amora писал(а) 21 окт 2015, 14:21:Palms Rustle писал(а) 20 окт 2015, 16:21:И я буду!!!
В прошлом году тоже была Бабкой Морозкой, а внучкой не получилось...
Может, повезет в этот раз
Пришлите мне адрес в ЛС, я вам подарок отправлю )) Обещаю ))
Svirepy_Bambr писал(а) 27 окт 2015, 22:05:Танкисты тут?
Svirepy_Bambr писал(а) 27 окт 2015, 22:05:Танкисты тут?
SStone писал(а) 28 окт 2015, 01:46: просьба внука, а еще лучше внучку красивую мне из Москвы,
простите все внуки не московския
Svirepy_Bambr писал(а) 28 окт 2015, 11:12:Сколько народа записалось? Может в первом сообщении указать?
Сырная писал(а) 28 окт 2015, 12:12:Звание почетного танкиста когда присуждается?
Сырная писал(а) 28 окт 2015, 12:12:Звание почетного танкиста когда присуждается?
SStone писал(а) 28 окт 2015, 01:46:Здраствуйте дорогие Дедки Бабки Внучки Мороза.. в этом году попробую поучаствовать НО! просьба внука, а еще лучше внучку красивую мне из Москвы, ибо непотребства, которые случились с подарками, которые я отсылал, по всей необьятной, ни один не дошел целым, один в прошлом году после 2 месяцев блужданий вернулся со штампом херово-кукуево невостребован (14 дней кажется) измочаленый в песок, я бы и сам его не требовал , если б увидел. Hачинаю с грустной нотки, но все образуется...
Еволампий писал(а) 29 окт 2015, 16:31:SStone писал(а) 28 окт 2015, 01:46:Здраствуйте дорогие Дедки Бабки Внучки Мороза.. в этом году попробую поучаствовать НО! просьба внука, а еще лучше внучку красивую мне из Москвы, ибо непотребства, которые случились с подарками, которые я отсылал, по всей необьятной, ни один не дошел целым, один в прошлом году после 2 месяцев блужданий вернулся со штампом херово-кукуево невостребован (14 дней кажется) измочаленый в песок, я бы и сам его не требовал , если б увидел. Hачинаю с грустной нотки, но все образуется...
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало... (с)
А мне российского адресата крайне желательно!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка