На жену заявление не приняли, надо подавать лично.
По заполнению вроде все понятно.
Рейс туда обратно пишите так
Внуково-Суварнабхуми(Бангкок)-Внуково

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Здравствуйте!
Приносим извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки на возврат.
Вынужденный возврат по Вашему заказу произведён. Сумма к возврату XXXXX руб.
Поступление денежных средств на счёт Владельца карты ожидается в срок от 3 до 14-ти банковских дней и зависит от внутренних правил банка-эмитента карты оплаты.
Выписка из платёжной системы о проведённой операции ниже...
Elena1506 писал(а) 28 окт 2015, 10:01:А сбер возвращает только тем, кто платил за билеты картой сбербанка? Как должны возвращать деньги тем, кто бронировал через сайт , но оплачивал налом через евросеть, кто нибудь в курсе?
Elena1506 писал(а) 28 окт 2015, 10:01:А сбер возвращает только тем, кто платил за билеты картой сбербанка? Как должны возвращать деньги тем, кто бронировал через сайт , но оплачивал налом через евросеть, кто нибудь в курсе?
Angel2006 писал(а) 28 окт 2015, 10:04:Elena1506 писал(а) 28 окт 2015, 10:01:А сбер возвращает только тем, кто платил за билеты картой сбербанка? Как должны возвращать деньги тем, кто бронировал через сайт , но оплачивал налом через евросеть, кто нибудь в курсе?
по билетам после 15 декабря неважно какой картой вы оплачивали, заявление по словам сбера примут (еще не проверяла), по поводу евро сети не знаю, что евросеть то говорит?
nozap писал(а) 28 окт 2015, 10:15:Интересно, исходя из заявления на жену, получается мои деньги должны упасть ей на карточку? Это как так?
Victorymarry писал(а) 28 окт 2015, 10:08:Сейчас звонила в Трансаэро, уже автоинформатор отвечает что позвонили в Аэрофлот...идет переадресация, все попытки попасть на менеджера по перебронированию опять провалились. Ответили сейчас же вы с Аэрофлотом разговариваете, а вчера с Трансаэро, хотите поговорить с Трансаэро пишите на почту..Аэрофлот как обычно: "по вашему рейсу нет информации, и сейчас мы не можем вас пересадить"...через час опять буду им звонить.
P.s. лечу 7.11 в Майами
Katrinbs писал(а) 28 окт 2015, 00:16:Нинель Ли писал(а) 27 окт 2015, 23:29:о писали ли вы им номер карты или автоматиески они отправили
Простите, что встреваю, но ТСО делают отмену уже совершенной транзакции, через МПС (междунар.плат.система). А не платеж нам. Соответственно, откуда вы платили - туда и вернется
128.elen писал(а) 28 окт 2015, 10:18:Хотелось бы все таки знать- возврат полной суммы или только тарифа предполагается сбербанком? Я сейчас посмотрела- таксы и сборы это половина стоимости билета, очень бы не хотелось терять эту половину (билет куплен на сайте трансаэро)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег