Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
kan писал(а):Изучала профессионально эти тесты.
Тесты очень информативны , но нужен профессионал чтобы их проводить и читать .
Как раз эти тесты : Сонди ,Роршах и Люшер и используют для серьезного профотбора.
Профессионалов серьезно владеющих Сонди и Роршахом очень мало. Но зато послушать их одно удовольствие. Скажут о человеке все, начиная с того как провел Детство,Отрочество,Юность.
Покупала компъютерную версию Сонди дорого, когда проходила обучение психодиагностике и в частности работе с этим тестом.
Тесты которые доступны бесплатно не корректны.
Cutie Pie писал(а):может вы откроете нам секрет подобных тестов? как например, судя по тому, что мне не нравится определенная рожа, можно определить какой-то момент моего прошлого или хотя бы психологический отпечаток прошлого события?
.И при всем моем огромном уважении к госпоже Собчак, которая адаптирует эти тесты под российскую действительность - она тоже психиатр
kan писал(а):Ну прямо как в первом классе. Сдается мне вы плохо владеете предметом.
Дальнейшие объяснения и переписка не имеют смысла.
с Уважением.
kan писал(а): Еще, тест Сонди - это судьбоанализ , и многое другое ,а уж как это анализируется -это другой вопрос.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка