Dmitry_21 писал(а) 28 окт 2015, 20:12:Dave Primov писал(а) 28 окт 2015, 20:10:Давай такой вариант закрепим:
Пересекаем границу вечером 15-го
Если не успеваем то рано утром 16-го.
Тогда у тебя будет в БФ 16-17 и 18 до вечера. Вполне отличный график!
Такой вариант меня полностью устраивает
Да, хорошо. Но тогда мне вылет из Корхого нужно перенести. Получается так:
* 10 вечером мы ночуем на пляже Ганы, в Busua Inn. Утром 11-го выезжаем в Котдивуар.
* КДВ 11-15, практически 5 полных дней. За эти 5 дней добираемся с юга КДВ на его север.
* 15-го вечером вы пересекаете границу в БФ... А у меня билеты из Корхого или 15-го, или 17-го, 16-го числа рейса нет. Если брать 17-го, то торчать 2 ночи и ещё пол дня в Корхого не хочется , но можно.
Ну как тогда сделаем, забросите меня в Корхого (на пути к границе БФ) к трём часам 15-го числа? Или не гнать, переночуем 15-го ещё в Котдивуаре, утром 16-го двигаемся к границе, я отправляюсь в Корхого, ночую, и 17-го вылетаю в Абиджан. Как мне лучше купить билет, на 17-е? Я ни на какой дате не настаиваю, но если можно, давайте пробудем в КДВ до утра 16-го, вы утром на границу, я - в Корхого.
Предлагайте! Я могу и 15-го улететь в Абиджан, но тогда нам нужно будет немножко гнать на север, но и вы на границе будете часа в 4 дня. Или всё-таки границу лучше переходить с утра?