НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 03 окт 2015, 00:34:anthrax писал(а) 19 сен 2015, 22:40:Раз в неделю. Но да ладно.
Популярное, однако, заведение - этот бар "The Sportsman"! В нынешнюю пятницу я пришёл туда к началу, т.е. в 18:30, а свободных мест за столиками уже не было. Оставалась барная стойка. А официантки были настолько загружены работой, что заказ у меня принимал хозяин-фаранг.
Шведский стол небольшой: 4 вида пиццы, 4 салата, 2 вида макаронных, а также тартинки. Время не ограничено. Цена - точно как в рекламе - 199 б. Написано, что каждый также должен заказать напиток (из коих самый дешевый 40 б.).
Атмосфера в баре тёплая и какая-то свойская. Ни одного тайца и даже ни одной тайки среди посетителей. Все - белые джентльмены. Добрые и довольные. Лысые и с пузиками - явно спортсмены.
Да, это довольно популярный инглиш паб. Для тайцев там слишком дорого. Хвалят их традиционный Sunday roast, но я сам не пробовал, заходил только пару раз дегустировать их пиво и сидр.
Минус - очень уж маленькое заведение, и туалет в коридоре здания, не в самом пабе.