Сейчас этот форум просматривают: Екатерина Ф и гости: 11
Bolga7 писал(а) 29 окт 2015, 15:08:Я про ответы с reservation@transaero.ru
Не владеют они информацией по возвратам.
И письма с этого адреса по поводу возвратов нельзя рассматривать как доказательство рассмотрения вашей заявки на возврат.
nyu-geim писал(а):А статус рейса Вы проверяли по этим билетам? Мой статус - рейс состоится! Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс Написала Ольге, жду что ответят...
невиДимка писал(а) 29 окт 2015, 15:33:Наш отменённый рейс в Бангкок в феврале 2016г был перебронирован на аэрофлот без гарантии наличия мест
wl8086 писал(а) 29 окт 2015, 08:56:Горемыкам привет !
Прямо сейчас получилось пересадить людей на 19 ноября в Бангкок и 4 декабря обратно.
Написал доброе и вежливое письмо на RESERVATION@TRANSAERO.ru
Ответила Ольга сразу и предложила на выбор рейсы на мои даты. Я выбрал и вуаля , бронь и билеты бьются на сайте аэрофлота.
По телефону посылали , только за двое суток до вылета.
Пробуйте разные варианты. Человеческий фактор в этой ситуации очень важен. Ольге СПАСИБО !!!
P.S. Правда Трансаэро торчит мне ещё 6 билетов на Шри-Ланку после 15 декабря . Ни ответа , ни привета , ни возврата.
Iren1507 писал(а) 29 окт 2015, 15:42:причем КРАСНЫМ шрифтом
Katrinbs писал(а) 29 окт 2015, 15:44:Что-то не поняла, это к чему было сделано?
невиДимка писал(а) 29 окт 2015, 15:53:Katrinbs писал(а) 29 окт 2015, 15:44:Что-то не поняла, это к чему было сделано?
Тогда только начинались отмены, переносили рейсы из Домодедово. Но я предвидя дальнейшую котовасию не согласился на рейс ТСО из Внуково, а просил АФЛ. В итоге дали только бронь, полетишь если места будут.
skvira писал(а) 29 окт 2015, 15:53:
Что это значит,стоит ждать или вернувшись завтра домой отправляться в Сбер?
samonr писал(а) 29 окт 2015, 16:08: в итоге с агента могут потребовать позже вернуть всю комиссию напрямую трансаэро
nyu-geim писал(а) 29 окт 2015, 15:45:
А статус рейса Вы проверяли? Мой статус - Рейс состоится! И хоть тресни! Написала Ольге очень вежливое и местами слезливое письмо, жду ответа...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег