Сейчас этот форум просматривают: Бород, zizou и гости: 9
igarraa писал(а) 29 окт 2015, 19:08:Тут такое дело.
В общем пересадили нас с рейса UN359 в Прагу на рейс, не совсем для нас удачный по времени. При том, что ничего не предлагали. Как отрезали.
Попытка пересадить на один рейс с другим человеком из компании (летит раньше на два часа) ни к чему не привели. "Нет такой возможности".
Ну и на том спасибо!
А теперь всё-таки, кто утвердительно скажет, можно в офис ТСО обратится за билетом нормальным?
Чтоб не бегать в Шереметьево.
Ну, а если нет, тогда, куда там бежать? Вылет из терминала Е. Всё равно все вопросы решать, придётся переться в терминал D?
Может всё-таки накануне доехать?
Спрашиваю, потому, что четкого понимания нет. Может был у кого опыт?
В КЦ говорят утвердительно - только за 3 часа до вылета к представителю ТСО.
Тут читаю, что в офисе прекрасно выписывают билет и потом сразу на регистрацию
Degt писал(а) 29 окт 2015, 20:57:nyu-geim
Во-во ... на мое доброе и вежливое письмо был такой же "никакой" ответ.
nyu-geim писал(а) 29 окт 2015, 21:21:и привела примеры кому оформили новые билеты.
nyu-geim писал(а) 29 окт 2015, 21:21:Degt писал(а) 29 окт 2015, 20:57:nyu-geim
Во-во ... на мое доброе и вежливое письмо был такой же "никакой" ответ.
Я конечно понимаю, что сотрудники не виноваты в сложившейся ситуации, но какого черта кому то оформляют с вылетом 18-19 ноября, а кому-то присылают стандартные отписки. Я сейчас не выдержала и написала этот вопрос этой самой Дарье и привела примеры кому оформили новые билеты.
Уже нервы не выдерживают
nyu-geim писал(а) 29 окт 2015, 21:21:но какого черта кому то оформляют с вылетом 18-19 ноября, а кому-то присылают стандартные отписки. Я сейчас не выдержала и написала этот вопрос этой самой Дарье и привела примеры кому оформили новые билеты.
8008 писал(а) 29 окт 2015, 21:24:nyu-geim писал(а) 29 окт 2015, 21:21:и привела примеры кому оформили новые билеты.
это то еще зачем? а если им теперь все поотменяют вышестоящие маринки?
Не люблю работать писал(а) 29 окт 2015, 21:02:Кто-то летал уже с заранее выписанными билетами на сайте, но без оформления манифеста? Действительно надо приезжать раньше и оформлять его?
alex900az писал(а) 29 окт 2015, 21:34:Думаю ключевое было "статус Подтверждён "
antonio521 писал(а) 29 окт 2015, 21:45:Летел 25.10 в Нью-Йорк из Москвы. Билеты выписали в офисе на Павелецкой. Никаких манифестов не брал, в аэропорту сразу на стойку регистрации.
С местом была засада. Заранее выбрал место у окна, на регистрации подтвердили. В момент посадки в самолет при сканировании посадочного талона противно запищало. Мой талон порвали и напечатали новый с местом типа 37В, в хвосте между двумя толстыми индийскими тетками. ( На мои протесты было сказано, что на мое место пересадили человека с ребенком, и что типа это обычная практика. На самом деле там сидел дядька с двумя девочками лет 13. Пересаживать к окну отказались (нет мест). Пересаживать в полупустой "комфорт" отказались тоже ( типа нельзя!). Самое противное, что не работала вообще система развлечений все 10 часов.
Короче худший полет. Походу посталались спецом для клиента Трансаэро.
Первый раз такое, чтобы отняли место в хамской форме, без спроса.
Рейс был SU100
8008 писал(а) 29 окт 2015, 21:24:nyu-geim писал(а) 29 окт 2015, 21:21:и привела примеры кому оформили новые билеты.
это то еще зачем? а если им теперь все поотменяют вышестоящие маринки?
antonio521 писал(а) 29 окт 2015, 22:03:Да ладно по рейсу Москва-Нью-Йорк проблем с вылетом ни у кого не было. Только истории с пересадками, понижением класса, и т.п.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег