Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Звездная пыль писал(а) 30 окт 2015, 13:52:1.Как добраться до Унаватуны от аэропорта? ( кроме такси)
Звездная пыль писал(а) 30 окт 2015, 13:52:2. Из Унаватуны планируем поездить по острову без ночёвок. До Матары я поняла, что доедем на попутном автобусе из Унаватуны. А вот как доехать до Нувара-Элии водопады посмотреть?
Звездная пыль писал(а) 30 окт 2015, 13:52:3. до Сигерии и Дамбулы реально доехать и вернуться в течение дня?
MihaTlt писал(а) 30 окт 2015, 14:53: ( меньше всего понравилось это место - толпы народа, вода спокойная, на океан не похожа, цены бешеные), или же на поезд;
Звездная пыль писал(а) 30 окт 2015, 14:57:я боюсь волн, поэтому и выбирала спокойное море. Но толпы народа это минус конечно. Что-то другое посоветуете с красивым пляжем и спокойным морем?
Звездная пыль писал(а) 30 окт 2015, 14:57: А какие там дороги? серпантины? до плато Хортонс например и до водопада большого?
MihaTlt писал(а) 30 окт 2015, 15:12:Поедете в Галле, или Матару, то выйдите в Хиккадуве (ориентир - отель Чайа, около которого каждый день кормят огромных черепах), посмотрите там
Hakkinen писал(а) 30 окт 2015, 16:37:А на мой вопрос "Скажите - нормальный ли план: прилететь (в 7-30 утра), из аэропорта с водилой уехать в Сигири и по пути Пиннавелу, вечером обратно в Коломбо и от туда на поезде (наверное, придется заночевать в Коломбо) с утра в Хиккадуву. Нормально? Или все же слишком много сразу? "
ответит кто? _)))
MihaTlt писал(а) 30 окт 2015, 14:53:Чтобы попасть в НЭ, необходимо вернуться в Коломбо и ехать оттуда. Если без ночёвок, то не получится.
Звездная пыль писал(а) 30 окт 2015, 13:52:А вот как доехать до Нувара-Элии водопады посмотреть?
4e4ako писал(а) 30 окт 2015, 16:51:Hakkinen писал(а) 30 окт 2015, 16:37:А на мой вопрос "Скажите - нормальный ли план: прилететь (в 7-30 утра), из аэропорта с водилой уехать в Сигири и по пути Пиннавелу, вечером обратно в Коломбо и от туда на поезде (наверное, придется заночевать в Коломбо) с утра в Хиккадуву. Нормально? Или все же слишком много сразу? "
ответит кто? _)))
Нереально. Тем более с заездом в Пиннавелу. Если только выйти из машины, посмотреть на "камень" и сразу назад. Только вот зачем тогда ехать. Имхо.
4e4ako писал(а) 30 окт 2015, 17:26:Не знаю как на такси, мы передвигались по острову исключительно на басах, но думаю будет не быстрее, так как трафик там плотный. К тому же около часа вам понадобится на прохождение паспортного контроля и получения багажа. Я очень сильно сомневаюсь, что вы сможете доехать до Сигирии от Пиннавелы за два часа. Я бы заложил часа три, а лучше три с половиной. В лучшем случае это приезд к "камню" за час-полтора до темноты. Повторюсь, если это только для "галки", то может и успеете. Если посмотреть, а тем более залезть на скалу - однозначно нет. В любом случае - это "забег".
Hakkinen писал(а) 30 окт 2015, 18:00:в 9-00 я выхожу из аэопорта, приезжает водила, сразу летим к слонам - приезжаем к ним пусть к 12-00. Час-полтора на слонов хватит? В 13-30 пускай трогаем в Сигирию ехать 2,5 часа. К 16-00 приезжаем в Сегирию - это будет поздно?? Во сколько темнеет в декабре?
4e4ako писал(а) 30 окт 2015, 17:12:MihaTlt писал(а) 30 окт 2015, 14:53:Чтобы попасть в НЭ, необходимо вернуться в Коломбо и ехать оттуда. Если без ночёвок, то не получится.
Это не так. Если есть прямой бас Нувара Элия - Галле, а он есть, так как я на нём ехал, значит должен быть и в обратном направлении. Он же проезжает Унаватуну. А вот в какое время он отправляется обратно - это вопрос.
MihaTlt писал(а) 30 окт 2015, 14:53:Чтобы попасть в НЭ, необходимо вернуться в Коломбо и ехать оттуда. Если без ночёвок, то не получится.
Звездная пыль писал(а) 30 окт 2015, 13:52: планируем поездить по острову без ночёвок
Plan_A писал(а) 17 ноя 2015, 16:53:можно ли на автобусе доехать из Тангалле в Эллу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля