Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
borovski писал(а) 27 окт 2015, 17:33:Нет, не обязательно. Но если вы укажете США, вам при оформлении контракта автоматически добавят страховки и цена аренды увеличится на сумму страховок. И не всегда этот итог будет дешевле, чем для РФ. Но если указывать некоторые европейские страны или Австралию, то страховка будет включена в цену, а итог может быть дешевле, чем для РФ.
Shelby1985 писал(а) 30 окт 2015, 15:45:А может быть по опыту подскажите, какую резиденцию выгоднее указывать при брони? Авто планируем брать в avis в Ганновере. Бронировать на офиц сайте находясь в РФ.
trente_trois писал(а) 30 окт 2015, 17:43:А немцы проверяют когда выданы права? Меня смущает строка "Valid driving license, min. 1 year driving experience", у меня новые права, в которых не указано, что у меня были права до этого
Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:
Была история с прокатчиком buchbinder.de : я забронировал Audi А3, мне потвердели заказ, списали 400 евро с карточки и все бы ничего, но прилетев в страну пребывания, прокатчик мне рассказал что Audi нет в наличии и может предложить аналог почти за те же самые деньги. Аналогом оказалась Skoda Rapid, и при всем при этом мне нужно было за нее доплатить
Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:со мной в месте также охреневали американцы, у них примерно такая же история была
Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:На просьбу вернуть деньги сказали, что они готовы вернуть но с неустойкой и со снятием оплаты за 2дня проката ( я прикола не понял, ведь я с ними ничего не подписывал), в итоге я взял Opel Zafira. … не нужно спрашивать почему
Mycraft писал(а) 31 окт 2015, 13:30:И здесь тоже не вижу проблеммы...у вас есть действительная бронь...вам прокатчик предлагает адекватную машину..
Горыныч писал(а) 31 окт 2015, 19:37:Aleks335
Бронируйте у крупных международных фирм - не будет доплат за пересечение границы Австрии.
Mycraft писал(а) 31 окт 2015, 13:30:Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:
Была история с прокатчиком buchbinder.de : я забронировал Audi А3, мне потвердели заказ, списали 400 евро с карточки и все бы ничего, но прилетев в страну пребывания, прокатчик мне рассказал что Audi нет в наличии и может предложить аналог почти за те же самые деньги. Аналогом оказалась Skoda Rapid, и при всем при этом мне нужно было за нее доплатить
А в чём собственно была проблемма? В Бухбиндере как и в практически всех остальных прокатчиках вы бронируете определённный класс машины а не именно модель которя показывается на сайте при брони как пример...там всегда написано "similar/ähnlich"
Все просто: я и не хочу брать класс - хочу машину…..Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:со мной в месте также охреневали американцы, у них примерно такая же история была
Тоже непонятно почму американцы охреневали...ведь именно американские компании именно так и работают и предлагают в аренду только классы а не определённые модели...
Они бронировали Infiniti Q50 а выкатили Renault Fluence, а что с точки зрения прокатчика все хорошо, класс ведь один, вот с точки зрения заказчика???Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 13:09:На просьбу вернуть деньги сказали, что они готовы вернуть но с неустойкой и со снятием оплаты за 2дня проката ( я прикола не понял, ведь я с ними ничего не подписывал), в итоге я взял Opel Zafira. … не нужно спрашивать почему
И здесь тоже не вижу проблеммы...у вас есть действительная бронь...вам прокатчик предлагает адекватную машину...если вам не нравится, почему тогда прокатчик должен отдавать вам все деньги назад...это простая отмена брони со штрафом...
Aleks335 писал(а) 31 окт 2015, 21:46:Горыныч писал(а) 31 окт 2015, 19:37:Aleks335
Бронируйте у крупных международных фирм - не будет доплат за пересечение границы Австрии.
Buchbinder - маленькая компания?????? и не международная компания ??????????
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии