Costa Magica France, Madeira, Spain, Canary Islands, Italy.
Участники нашего круиза:
Shummi
CMEPTb_HL
geromka
daland
CrazyFish
.Ru
Victor&Larisa
Ketino
yanoo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
daland писал(а) 13 окт 2015, 10:19:Вообще мы должны встретится на мероприятии первого дня у русской хостесс.
По расписанию работала Почти каждый день видел как народ катался. Даже на обратном пути в морские дни, когда было холодно пара человек каталась. Во всяком случае в часы работы по расписанию попасть можно было.CrazyFish писал(а) 06 ноя 2015, 13:45:Спасибо за открытие - водная горка работала??? И когда, интересно? сколько мы ни пытались прокатиться, она всегда была закрыта. На все вопросы персонал отвечал, что либо из-за погоды, либо народу мало... Признаюсь, этот момент - то, что ни разу не удалось прокатиться - огорчил.
Ну хоть где-то было быстро. Мы уходили одними из самых последних из ресторана, хотя сразу после десерта шли, не засиживались в отличие от других остававшихся. Но с путаницей видимо проблемы везде....Т.е. успевали поесть меньше чем полтора часа. думаю, это неплохо в принципе. Хотя один раз наши оба ребенка уснули, не дождавшись))) что касается ошибок в заказе, под конец круиза делали ставки, принесут то, что заказывали или "опять мимо" особенно одной даме в нашей компании не везло с сырами.
daland писал(а) 06 ноя 2015, 15:08:разговоры купи испанскую карточку и пользуйся не в кассу. Мне нужен был например принтер распечатать посадочные и где я это мог бы сделать с испанской карточкой.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу