Экспедиция на джипах В Марокко!

Самостоятельные путешествия по Марокко и обсуждение маршрутов, что посмотреть в Марокко на маршруте, достопримечательности в городах Марокко

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Экспедиция на джипах В Марокко!

Сообщение Izzergira » 01 авг 2008, 14:40

Доброе время суток.

Мы представляем клуб путешествий и приключений в рамках "Профсоюзной Туристской компании" (Юр.Адрес: 190000, г.СПб, ул.Галерная, 22; Факт.адрес: 190098, г.СПб, пл.Труда д.4, офис 3; 8(812)571-8460, 8(812) 571-9029).

Немного о самом путешествии:

За рулем джипа экспедиция пройдет через всю страну по неизведанным маршрутам, минуя станы кочевников и королевские дворцы, пальмово-финиковые оазисы и заснеженные горные вершины. Пилотируя джип на участке трассы гонки "Париж-Дакар" и участвуя в съемках видео-фильма о сказочной стране Марокко. Посещая древнейшие города с многовековой историей и пленяющим благоуханием восточных базаров, с пиршеством арабских яств и обволакивающими звуками восточной музыки.

Модель джипа - Land Rover Defender 2005, 2006 года выпуска.

В этом путешествии сочетаются авантюризм, драйв, комфорт, безопасность, познавательный элемент, развлекательная программа. Варианты сотрудничества с Клубом путешествий и приключений обсуждаемы.

Путешествие на самом деле будет удивительным и запоминающимся!

Во время путешествия впечатления будут меняться со скоростью джипа!

http://www.rusadventures.ru/offers/9126.aspx

http://narod.ru/disk/1341551000/%D0%BE% ... K.zip.html

http://narod.ru/disk/1342008000/%D1%82% ... K.zip.html

С уважением,
Ирина.

Izzergira
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
что посмотреть в Марокко

Сообщение Glazkov Alexander » 01 авг 2008, 15:12

Ну Ну. Похоже они правда думают, что там неизведанные маршруты и это очень круто. Хотя конечно неплохая поездка. Только к чему это?
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Izzergira » 01 авг 2008, 15:27

Хотелось бы уточнить кого Вы имели в виду, говоря, "они думают"? ;) Если Вы знакомы с определением понятия "экспедиция", то вопроса о неизведанных маршрутах не возникает Маршрут полностью построен благодаря личным связям организаторов клуба. На второй вопрос могу ответить, что в рамках темы форума "Африка" вполне уместно, на мой взгляд ;)
Izzergira
новичок

Сообщение Glazkov Alexander » 01 авг 2008, 15:55

Маловероятно, что на этом форуме Вы найдёте пассажиров. Марокко - не та страна, куда нужно покупать тур. А про Самые высокие барханы в Марокко - Вы немного ошибаетесь. Там в общем и Сахары нет. Но Вас я понимаю - Вам нужны пассажиры. Удачи.
Ездил как то и по Марокко и по Алжиру с Ливией. Не забудьте сводить своих клиентлв в магазин Экспедиция - подготовить их к преодолению трудностей при заселении в отели...
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Izzergira » 01 авг 2008, 16:50

Спасибо Вам, Александр, за мнение и за пожелания.

Мне все-таки кажется, что мы немного по-разному воспринимаем то, что Вы называете "туром". От пресловутого тура здесь разве что наличие приличных марокканских отелей и экскурсионная составляющая. Это путешествие, где львиную долю оного составляют элементы авантюризма и приключения.

В любую страну можно поехать дикарем, это зависит от смелости человека и количества бумажной продукции, которой необходимо обложиться для пересечения границ возможного и невозможного ;)

Расскажите где Вы бывали в Марокко и Алжире? Какие у Вас впечатления?
Izzergira
новичок

Сообщение ekater85 » 01 авг 2008, 17:13

Чтобы "понять" страну рекомендую не ездить на джипах в рамках организованного тура, а побольше и почаще поездить на поездах и автобусах. Хотя я вполне допускаю, что кто-то думает иначе...
ekater85
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Izzergira » 01 авг 2008, 17:41

общение с окружающим миром в первую очередь помогает понять себя. Вы же понимаете, что я не настаиваю ни на чем ;) есть люди, которым не нужны компании - одиночки, идиоритмики, как хотите) но все люди разные. Меня радует то, что я имею честь общаться со людьми, которые не боятся трудностей, которых цель будоражит, а средства и пути ее достижения не пугают и не сдерживают. Но все мы очень разные ;) все совершают свои личные подвиги ;) рамок не существует. Их придумали люди, но мало ли что они еще придумали ;) это уже философия)
Izzergira
новичок

Сообщение Амид » 01 авг 2008, 20:02

Я конечно не модератор, но что это за фигня? На этом форуме теперь торгуют путёвками??? Я не говорю о том, что Ваши цены сллегка раздутые, дело в том, что реклама вроде размещается в специальных местах на страницах сайта, а не в тексте якобы форума. А ссылки на www....ru?
Вы вообще правила форума читали?

p.s. Если это фуфло - оплаченная реклама, тогда мои извинения перед Винским, но мне кажется, что тут попахивает "горящими билетами" от Ветрянной
Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Сообщение Lingvomanyak » 01 авг 2008, 23:02

двойка вам по маркетингу товарищ турагент, и еще двойка по искусству продаж, и еще двойка по литературе - уж больно стиль попахивает стандартными строчками буклетов
незачот
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Izzergira » 02 авг 2008, 15:32

Амид писал(а):Я конечно не модератор, но что это за фигня? На этом форуме теперь торгуют путёвками??? Я не говорю о том, что Ваши цены сллегка раздутые, дело в том, что реклама вроде размещается в специальных местах на страницах сайта, а не в тексте якобы форума. А ссылки на www....ru?
Вы вообще правила форума читали?

p.s. Если это фуфло - оплаченная реклама, тогда мои извинения перед Винским, но мне кажется, что тут попахивает "горящими билетами" от Ветрянной

от Ветрянной быть может и попахивает "горящими" ;)) пожалуйтесь на меня Винскому, пожалуйста.
Izzergira
новичок

Сообщение Izzergira » 02 авг 2008, 15:39

Lingvomanyak писал(а):двойка вам по маркетингу товарищ турагент, и еще двойка по искусству продаж, и еще двойка по литературе - уж больно стиль попахивает стандартными строчками буклетов
незачот

первые две принимаю, профессор ;)
Izzergira
новичок

Сообщение Izzergira » 02 авг 2008, 15:58

Друзья, хотела бы перед вами извиниться за свою невнимательность. Признаться мои глаза в момент моего появления тут явно находились не на своем привычном месте ;) Каюсь, я не заметила слов "самостоятельных путешественников" ;)
Всем спасибо и удачи!

С уважением, Ирина.
Izzergira
новичок

Список форумовАФРИКА форумМАРОККО форумМаршруты Марокко, что посмотреть

Включить мобильный стиль