Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Daladno писал(а) 01 ноя 2015, 15:45:Использоваться, думаю, он будет только для вопросов к Google, просмотру YouTube и игры в головоломки.
Daladno писал(а) 01 ноя 2015, 15:45:По железу примерно одно и то же, но качество сборки мне не понятно.
Daladno писал(а) 01 ноя 2015, 17:23:Ну наверное то что Amazon Kindle Fire 7 5th Generation ни в каких магазинах в рф не продается.
Заказывать надо вслепую
merial писал(а) 01 ноя 2015, 17:30:Daladno писал(а) 01 ноя 2015, 17:23:Ну наверное то что Amazon Kindle Fire 7 5th Generation ни в каких магазинах в рф не продается.
Заказывать надо вслепую
Зачем заказывать то что не видел? Для Ваших запросов достаточно самого обычного планшета. Кроме названия Амазон ничего хорошего у их продукции нет.
Daladno писал(а) 01 ноя 2015, 18:34:Меня интересует мнение людей, у которых есть опыт использования этих устройств.
Daladno писал(а) 01 ноя 2015, 18:34:У вас он есть или нет?
Daladno писал(а) 01 ноя 2015, 18:34:Теоретические умозаключения и трогание устройств в магазине не имеют ценности.
Я бы посоветовал не Kindle Fire, т.к. он сильно заточен под закупку товара с Амазона и нарочно не помогает грузить многие аппы с Google Playstore, все время тебя рулит на амазоновские проги. Не то что бы блокирует, но надо поковырятся. Файлы создавать и грузить тоже навык нужен, новичку будет тяжело. Реклама назойлива у него, достает. Поэтому я им почти не пользуюсь, только книжки читать, т.к. экран у него отличный. Видео тоже красиво показывает.Daladno писал(а) 01 ноя 2015, 15:45:Выбор между Amazon Kindle Fire 7 5th Generation и Beeline Pad.
Daladno писал(а) 01 ноя 2015, 15:45:Хочу подарить пожилому человеку планшет начального уровня и понять нужен ли ему планшет вообще.
Выбор между Amazon Kindle Fire 7 5th Generation и Beeline Pad.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет