Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mycraft писал(а) 26 окт 2015, 12:38:просто приезжаете на место и говорите что вам машина не нравится и вы хотите другую....всё...не надо никаких поломок придумывать...
Идёте на стоянку и выбираете другую...
ПрофиТ писал(а) 26 окт 2015, 12:57:Предварительно нужно заправить бак сдаваемого авто до полного и взять чек на всякий случай.
Мы меняли машины в аэропорту Лас Вегаса, в пределах одного класса.
Просто сказали, что не нравится цвет авто.
rybka писал(а) 26 окт 2015, 13:20: в очередь, где договор оформляют или на парковке, где машины стоят?
rybka писал(а) 26 окт 2015, 14:43:Павлин
спасибо, что предупредили Это Вы про Вегас говорите? Надо подумать, как бесплатную парковку найти :sho
Mycraft писал(а) 31 окт 2015, 17:49:Я думаю в Атланте не будет найти проблемма найти достаточно большую машину...просто бронируйте у большого прокатчика...а как багаж? Или вы на легке?
Мне семиместку всегда надо на три взрослых и двух детей...так как иначе ничего не залазиет...
Nemo. писал(а) 31 окт 2015, 17:28:нужна машина на 8 мест с Атланты. 4 взрослых (пара, бабушка и дедушка и 4 ребенка)
период с 22 декабря по 18 февраля
в поиске выдает Dodge Caravan или похожий, цена устраивает, но мест 7.
есть ли вероятность что будет 8 местный минивен? или как искать 8 местные машины.
YaroslavTop писал(а) 01 ноя 2015, 14:50:Прошу поделиться вашим опытом и советами.
Павлин писал(а) 01 ноя 2015, 22:29:Nemo., в такие машины, как Dodge Caravan или его близнец Крайслер Вояджер не удастся разместиться 8-ми пассажирам и багажу.
Учтите, что во втором ряду там стоят два "капитанских" кресла, а не диван.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США