kecl » 01 ноя 2015, 04:41
Савади кхап!
Нужны ваши рекомендации.
Мы с женой и 6-летним ребёнком (из РФ) купили билеты до БКК на 13.11 и хотим провести там год (у нас в ПТТ годовой контракт на аренду кондо, плюс, договорились в школе, что по прилёту отдадим туда ребёнка учиться). Мы собирались прилететь по штампу, потом как сложится: либо взять тур. двукратку в Лаосе, либо пойти всем учиться и взять студенческую, скорее, вариант с двукраткой. Оставшиеся 5 месяцев добить бордер-раном, однократкой и ещё одним бордер-раном.
Сейчас я залез на форум и, как я понимаю, этим планам не суждено сбыться. Лететь по штампу уже нельзя, т.к. двукратку вне РФ не дадут, а однократок дают не более двух подряд. Студенческие визы - сейчас всё сложно и дорого. Подскажите, как нам правильно поступить?
Правильно ли я понимаю, что сейчас вообще единственный вариант для меня (если не заморачиваться с открытием бизнеса, и мне меньше 50) - срочно рассматривать вариант получения туристической двукратки в Мск, пока не настало 13.11? А потом добивать лаосскими однократками и бордер-ранами?
Есть ли другие варианты, при которых можно не ходить в московское посольство? - очень уж не хочется с ним связываться...
Заранее благодарен!