Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Valeriagrig писал(а) 02 ноя 2015, 06:28:вазапилов писал(а) 02 ноя 2015, 05:58:экскурсии/поездки/ такси скушают еще долларов по сто в день.
Не пугайте! Можно бюджетно. Самая дорогая экскурсия - на Сент-Люсии.
Найду свои циферки и впишу.
с
Tabaco писал(а) 02 ноя 2015, 07:22:У нас был выигранный на Прайслайне Шератон на Кондадо - около лагуны и порта - за 85$ с налогами. С панорамным бассейном и видом из панорамного окна на круизники. С автобусом по городу у порога.
Мне вообще ваша тема очень нравится, и хоть мы не с вами в этот раз, но позвольте и дальше здесь появляться-душевная компания и настрой темы замечательны.
Tabaco писал(а) 02 ноя 2015, 07:22:Мне вообще ваша тема очень нравится, и хоть мы не с вами в этот раз, но позвольте и дальше здесь появляться-душевная компания и настрой темы замечательны.
ЛАРИ писал(а) 02 ноя 2015, 08:36:Здесь такая динамичная тема, может пропустил.
ЛАРИ писал(а) 02 ноя 2015, 08:36:Jewel отходит от этого причала? Не из старого города? Получается зря бронировал отель в центре.
inga-inga2 писал(а) 02 ноя 2015, 10:31:суда Ройал каррибенан стоят на дальнем причале. Не в центре, как Карнивалы.
inga-inga2 писал(а) 02 ноя 2015, 10:59:Оксана, привет! Букинг не самый лучший ресурс в нашем случае на предмет выбора отелей, и писали тут об этом, да и понятно это уже. Я вижу в американских системах кучу предложений и гораздо больше отелей, чем даёт букинг. Мы все время забываем, что до круиза год! И букинг хорош сейчас своей отменяемостью без заморозки средств и обязательств)
Valeriagrig писал(а) 02 ноя 2015, 11:26:Но сначала быстренько отвечу про причал.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу