iskanderyem писал(а):96-часовую визу можно получить в аэропорту по прибытию.По поводу бронирования - пользовался букингом, всё без проблем.
sem55555 писал(а) 27 июл 2012, 00:44:Вопрос ко всем кто знает
букаю через букинг.ком ... выбрал отель .. выбрал даты ... вышла конкретная цена на эти даты с этим всё ясно... а вот внизу там предложение следующее ...>>>
Налоги: сбор за обслуживание в размере 10 % не входит в стоимость . городской налог в размере 10 % не входит в стоимость .
это получается к примеру у меня вышло к примеру 1000$ за весь период в условиях написано мол по приезду сумма снимается с вас и даже может при отезде и тогда они уже попросят не 1000$ как я договорися при букании а плюс 10% + 10% и это делает 200$ ДОПОЛНИТЕЛЬНО и придётся платить не как я губу раскатал на 1000 $ А 1200 $
ВЕРНО Я РАЗМЫШЛЯЮ ?? плиз ответить кто букал по кредитке ?
Dalmatian писал(а) 27 июл 2012, 21:44:отель еще 200 баков снимет само собой)))
Stan писал(а):sem55555 писал(а) 29 июл 2012, 21:48:вот смотрите отель Premier Inn Dubai Investment Park через букинг уже с налогоми выходит 4799,957 AED
Через их собственный сайт отеля зашёл теже даты и теже условия около 7000 AED
что скажете на это ???
1. А вы видели карту то хоть?..этот отель расположен в очень далекой жо...е. Или цена решает все?
2. чтобы вам что то подсказали давайте цену в сутки или ваши точные даты
sem55555 писал(а) 30 июл 2012, 16:07:где то ошибся??
Dalmatian писал(а):если заранее предупреждаете отель о возможной задержке (возможно больше суток), то как правило проблем с поздним заселением не возникае и отель идет навстречу... Это можно сделать и по телефону и по email. По почте даже немного предпочтительнее, поскольку можно попросить подтверждение вашего предупреждения
Бумбарик писал(а) 31 июл 2012, 09:32:Плиз, подскажите недорогой отельчик или гест на день, чтобы переодеться и вещи бросить, рядом с аквапарком (вайлд види) или фонтанами, а то везде сутки и регистрация после 12-00. У нас прилет в 7 утра - в аэропорту надо быть в 23-00
shrek7777777 писал(а) 01 авг 2012, 02:30:Уважаемый Stan! Собираюсь в середине августа в Дубай.Цель поездки-купить бытовую технику для дома.Какой отель посоветуете снять? И как работают магазины в Дубае в Рамадан?
Заранее спасибо!
Бумбарик писал(а):Stan? Спасибо, но в том то и дело, что не могу найти раннего заселения, везде после 12 или 14, а платить за 2 суток, как-то не хочется......
Stan писал(а) 01 авг 2012, 12:32:Dalmatin -возьмите с собой распечатку подтверждающего письма о позднем вселении, иначе при заселении персонал на стойке будет только пожимать плечами и будет трудно найти того кто вам это подтвердил.
Max_I писал(а) 02 авг 2012, 10:27:ваучеры требуют
Max_I писал(а) 02 авг 2012, 12:49:Stan
нет, с турфирмами ни разу не путешествовал, но в отелях в большинстве случаев требуют ваучеры, на ресепшен.
NAta4ke писал(а)::smile: спасибо, Stan))) Именно на Ваш ответ надеялась!!! Но я же и конкретные отели назвала и бюджет... Ну ладно, все равно спасибо за совет по ближе к морю... Т.е. Марину или Джумейру?
sonia-che писал(а) 01 июл 2013, 20:21:а здесь Вам надо узнавать в своем банке, каков процент конвертации евро или своей валюты по отношению к дирхаму
Евгений-Dnepr писал(а):
Вовсе нет...хотя бы объясните принцип выбора по Дубай....вот к прмиеру буккинг мне предлагает на ребёнка снимать отдельный номер....находил на букинге что то типа апартаментов ввиде квартиры...цены как то странно колеблються....к прмиеру если на 2х номер то выходит около 70 у.е...а как дополнительное место для ребёнка-так сразу 110 долларов...а читаешь на сайте отеля-за доп место не более 50 дирхамов....в общем-теряюсь
Stan писал(а) 03 авг 2013, 20:02:Евгений-Dnepr писал(а):
Вовсе нет...хотя бы объясните принцип выбора по Дубай....вот к прмиеру буккинг мне предлагает на ребёнка снимать отдельный номер....находил на букинге что то типа апартаментов ввиде квартиры...цены как то странно колеблються....к прмиеру если на 2х номер то выходит около 70 у.е...а как дополнительное место для ребёнка-так сразу 110 долларов...а читаешь на сайте отеля-за доп место не более 50 дирхамов....в общем-теряюсь
Почти во всех отелях Дубая, ребенок 13 лет считается взрослым и необходимо брать номер на троих TRPL(трипл) где доп.кровать обязательна, а это примерно 30% выше чем номер на двоих DBL
alexkostrov писал(а) 06 авг 2013, 17:30:Требование - пешая доступность от метро, современный интерьер (без "арабской сказки") и возможность вечером погулять вокруг по ресторанам - магазинам.
sem55555 писал(а) 06 авг 2013, 23:32:ДА понятно что не вы Stan устанавливает я просто чисто из вашего например опыта вы же знаете как бывает уже ближе к новому году в какой месяц уже начинает ....если прошлый год брать когда уже цены безвозратно поползли и уже не спускались ....месяца можете сказать...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Отели и апартаменты в Дубае и ОАЭ — отзывы, цены, бронирование