Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
avk3101 писал(а) 29 окт 2015, 14:38:Вопрос - каков затем лучший вариант добраться в Манагуа без излишнего числа пересадок - Tica Bus?
avk3101 писал(а) 31 окт 2015, 23:07:раздел бронирований у них на сайте не работает http://www.ticabus.com/eng/reservacion_ ... a.php?id=4
по опыту - если зайти к ним в офис например в Гватемала Сити - они там продают билеты по всем точкам - или билет из Тегусигальпы покупать только в Тегусигальпе?
avk3101 писал(а) 31 окт 2015, 23:07:раздел бронирований у них на сайте не работает http://www.ticabus.com/eng/reservacion_ ... a.php?id=4
по опыту - если зайти к ним в офис например в Гватемала Сити - они там продают билеты по всем точкам - или билет из Тегусигальпы покупать только в Тегусигальпе?
Mad_Butcher писал(а) 01 ноя 2015, 16:16:avk3101 писал(а) 31 окт 2015, 23:07:раздел бронирований у них на сайте не работает http://www.ticabus.com/eng/reservacion_ ... a.php?id=4
Я бронировал у них билеты по е-мейл, очень быстро отвечают, проблем не было
Mestny писал(а) 01 ноя 2015, 23:41: А мне на имейл не отвечает никто. Сначала отправлял на общий, ответа нет. С 3-й попытки сконтачился с консультантом в онлайн чате. Он мне дал свой адрес - тоже ответа нет. Еще три дня потратил чтобы снова выйти на консультана - удался цельный диалог, получил новое мыло, буду пробовать снова.
Mad_Butcher писал(а) 02 ноя 2015, 08:05:Как тут уже выше написали, сначала сконнектился с он-лайн консультантом, а потом уже переписывался с ней по е-мейл, мне досталась вот эта сотрудница: Pamela Rodriguez prodriguez@ticabus.com
Mestny писал(а) 02 ноя 2015, 12:34:Mad_Butcher писал(а) 02 ноя 2015, 08:05:Как тут уже выше написали, сначала сконнектился с он-лайн консультантом, а потом уже переписывался с ней по е-мейл, мне досталась вот эта сотрудница: Pamela Rodriguez prodriguez@ticabus.com
Я с Памелой тоже общался, но она слилась после второго вопроса.. То же самое было с Byrom, третий опыт был удачный
avk3101, электронку смогу вечером скинуть, на домашнем компе только сохранена, общался по-английски.
Mad_Butcher писал(а) 02 ноя 2015, 20:04:Не знаю, мне Памела быстро отвечала. Вот еще контакт:
Maria Milagro López Chaves
TICA BUS S.A.
TEL: 2291-1176 Ext. 624
Email: mlopez@ticabus.com
avk3101 писал(а) 05 ноя 2015, 02:04:Днем написал письмо названной Maria Milagro López Chaves с указанием дат и направлений - приложил сканер паспорта - к вечеру прислали форму для оплаты и предварительную бронь
Распечатал, подписал, отсканировал - отправил - вскоре с карты снялись деньги - около полуночи по Москве на почту пришли электронные билеты
Mestny писал(а) 06 ноя 2015, 12:24:Что со мной не так, блин?
avk3101 писал(а) 05 ноя 2015, 02:04:Днем написал письмо названной Maria Milagro López Chaves с указанием дат и направлений - приложил сканер паспорта - к вечеру прислали форму для оплаты и предварительную бронь
Распечатал, подписал, отсканировал - отправил - вскоре с карты снялись деньги - около полуночи по Москве на почту пришли электронные билеты
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы