Тату про любовь к Таю

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Тату про любовь к Таю

Сообщение kisl » 20 апр 2008, 17:07

В прошлую поездку бывшую 2 недели назад захотелось тату себе сделать. В очередной раз вылетаю завтра, подскажите плз хорошее место в Паттае, или где угодно в Тае, всё равно шляюсь по нему туда сюда, где можно сделать тату.
И главное смысл тату - какая то связь с Таем, без всяких там драконов и т.д. какие то буквы по тайски и микро рисунок. Какое тату может быть смысл которго любовь и приверженность к Таю ???

Слышу зов Азии
kisl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
тайланд 2009

Сообщение xtoxa » 20 апр 2008, 20:05

Нифига загнул ....
Ну напиши на тайском Люблю Тай или что нить .
хотя тут Таежителей много может подскажут ....

У меня друг се будду нафигачил ... ну и пару тайских храмовых татух ... смотрица прикольно и никто кроме тайцев не сечёт ... в чём смысл ..

Я се летом хочу сделать настоящую тайскую в храм попру со знакомой .. тока блин пока напрягает что там не машинкой бьют ... Сделаю се на удачу ..

В Паттае блин помойму везде стандартные рисунки всё с каталогов ... особо специфичного ничего найти не удалось .. хотя на джомьтене один Тайский товарищь бил татухи прикольные тайские но у него их было мало ...с какотой походу книжки наксерил ..

Ну вообще что то мне кажется нет там каких то таких ТАтух которые бы подразумевали Приверженность и Любовь к таю .... Сами тайцы всякую шнягу се бьют ... и на этом не замарачиваются ... ... Хотя некоторые ходят как раз с Тайскими Храмовыми . Но за них дохрена ломят и делают в храме ... У меня знакомая отдала ТАйка 3 к.б .. Татуха - 5 вертикальных линий на Сан Скрите ... обычных можно если захотеть штук 10 набить ....

Так что хз .. хотя я наверное просто не в теме .....

Может кто подскажет .. сам бы может еще чтонить пробил ... хотя итак уже 3 татухи в тае сделал ..
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Захар » 21 апр 2008, 03:28

разговорился как-то на тему тату с тайкой, что хозяйничает салоном красоты в Камелоте (кто там жил, должен знать, такая очень даже Мадам ! ). Так вот, она меня убеждала, что тату- это для тайца, тайки - неприлично и что если я вижу тайца, тайку с тату- это признак его, ее принадлежности к социальным низам так сказать
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение xtoxa » 21 апр 2008, 12:10

Захар писал(а):разговорился как-то на тему тату с тайкой, что хозяйничает салоном красоты в Камелоте (кто там жил, должен знать, такая очень даже Мадам ! ). Так вот, она меня убеждала, что тату- это для тайца, тайки - неприлично и что если я вижу тайца, тайку с тату- это признак его, ее принадлежности к социальным низам так сказать

Ну там и кожа черная не прилично .... так что это может для Тайцев и неприлично ....
хотя скажите как это тем кто се вот это делает хттп://www.sak-yant.com

делает куча тайцев притом и бедные и богатые ....
Ну и плюс в татухах в тойже паттае почти все ходят .... что нить да набито ... так что хер его знает ... если это неприлично то походу не для всех ..
xtoxa
путешественник

Сообщение roos » 21 апр 2008, 16:33

разговорился как-то на тему тату с тайкой, что хозяйничает салоном красоты в Камелоте (кто там жил, должен знать, такая очень даже Мадам ! Smile ). Так вот, она меня убеждала, что тату- это для тайца, тайки - неприлично и что если я вижу тайца, тайку с тату- это признак его, ее принадлежности к социальным низам так сказать Embarassed

Какой-то бред, скорее вызванный сложностями перевода. Если у нас в России есть татуха это не означает, что вы вчера откинулись. И у них тоже самое.... Просто у имущих классов сейчас понт не носить тату не более
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение Захар » 22 апр 2008, 18:34

xtoxa писал(а):Ну там и кожа черная не прилично .... так что это может для Тайцев и неприлично ....
хотя скажите как это тем кто се вот это делает хттп://www.sak-yant.com
делает куча тайцев притом и бедные и богатые ....
Ну и плюс в татухах в тойже паттае почти все ходят .... что нить да набито ... так что хер его знает ... если это неприлично то походу не для всех ..

Ну не почти все, то есть смотря где-почти все )) Если в барах и т.п., то конечно почти все, а вот среди тех кого можно опознать как служащих и т.п. я не особо и наблюдал .....хотя конечно я не такой уж и знаток ... Поэтому спорить не буду, за что купил, за то и продаю
Захар
активный участник

Сообщение Захар » 22 апр 2008, 18:39

roos писал(а):Какой-то бред, скорее вызванный сложностями перевода. Если у нас в России есть татуха это не означает, что вы вчера откинулись. И у них тоже самое.... Просто у имущих классов сейчас понт не носить тату не более

Ну почему же сразу бред ? и сложностей перевода не было, тем более что в разговоре участвовал мой товарищ, который анлиЦкий знает нормально.
А по поводу России...да конечно, давно уже не означает, что раз тату-то сидел, но все равно есть много людей которые считают это несовместимым стермином "культурный", интеллегентный" и т.п. Это я не свое мнение Вам щас излагаю, это я просто некое объективно существующее среди части общества мнение привожу. Поэтому не вижу причин, почему в тайском обществе среди определенных его слоев не может быть такого же отношения к тату.
Но еще раз повторюсь, я не утверждаю, что это так.
Захар
активный участник

Сообщение xtoxa » 22 апр 2008, 19:23

Захар писал(а):Ну не почти все, то есть смотря где-почти все )) Если в барах и т.п., то конечно почти все, а вот среди тех кого можно опознать как служащих и т.п. я не особо и наблюдал .....хотя конечно я не такой уж и знаток ... Поэтому спорить не буду, за что купил, за то и продаю

Ну я говорю среди молодёжи ....
Ну а вообще каждому своё .... у меня мать тоже офуела когда я в этот раз приехал и а у меня весь верх спины изрисован да и надпись от непонятная ... Хотя первую татуху на плече приняла нормально .... ну она не большая ..... ну тоже с Тая ...
Ладно посмотрим в эту поездку если буду бить то тока храмную ...
xtoxa
путешественник

Сообщение Захар » 25 апр 2008, 02:26

Ээээ...среди молодежи близкой к секс бизнесу....!?:))))
ну это я так....просто в этой теме хотел продвинуть такую мысль...вот есть челы которые влюбились в тай (правда ли или им так кажется не суть важно) ...и вот они для доказательства этой любви решают сделать тату......а вот вопрос.... воспримут ли это тайцы как доказательство любви или лишь посмеются над глупостью фарангов !?
и что-то я не видел кстати (или запамитовал!?) ни одной татуированной мумии в храмах... вы Xtoha со своими храмовыми тату ниче не путаете !?
Захар
активный участник

Сообщение Гость » 25 апр 2008, 06:27

xtoxa писал(а):Ладно посмотрим в эту поездку если буду бить то тока храмную ...

Rules of Abstention

Do not eat Star fruit, Pumpkin, or any other 'Gourd' type Vegetable.
Do not Be anybodys Lover who is already married
FORBIDDEN in Extreme, to slander anybody's Mother (this means most women, if you think about it).
Do not eat food from a Wedding, or Funeral banquet.
Do not Eat left-Overs.
Do not Duck under a Washing Line, or an overhanging building.
Do not Duck under a Banana Tree of the type Thaanii (classed as important to avoid).
Do not cross a single head bridge; Large or Small bridges are not Forbidden.
Do not sit on a Ceramic Urn (Common in Thailand).Especially a Cracked, or Broken one.
Do not let a Woman Lie on Top of You, or Sit on Top either.
Do not permit a Man to be Brushed by the blouse or skirt of a Woman, or crossed in Front of; Especially during the Menstruative Period.

http://www.sak-yant.com/

Захар писал(а):и что-то я не видел кстати (или запамитовал!?) ни одной татуированной мумии в храмах... вы Xtoha со своими храмовыми тату ниче не путаете !?

The temple is also known for the daily tattoos or Sak Yants given by the monks that live there, and especially for the tattoo festival held on the temple grounds once a year during March.

Тату про любовь к Таю

http://en.wikipedia.org/wiki/Wat_Bang_Phra
Гость

Сообщение xtoxa » 05 май 2008, 17:20

Grant писал(а):
xtoxa писал(а):Ладно посмотрим в эту поездку если буду бить то тока храмную ...

Rules of Abstention

Do not eat Star fruit, Pumpkin, or any other 'Gourd' type Vegetable.
Do not Be anybodys Lover who is already married
FORBIDDEN in Extreme, to slander anybody's Mother (this means most women, if you think about it).
Do not eat food from a Wedding, or Funeral banquet.
Do not Eat left-Overs.
Do not Duck under a Washing Line, or an overhanging building.
Do not Duck under a Banana Tree of the type Thaanii (classed as important to avoid).
Do not cross a single head bridge; Large or Small bridges are not Forbidden.
Do not sit on a Ceramic Urn (Common in Thailand).Especially a Cracked, or Broken one.
Do not let a Woman Lie on Top of You, or Sit on Top either.
Do not permit a Man to be Brushed by the blouse or skirt of a Woman, or crossed in Front of; Especially during the Menstruative Period.

http://www.sak-yant.com/

Ну правил я чото не приметил .... а так ну во первых я не таец .. во вторых не буддист (хотя их принцип жизни мне так сказать близок 0 ... да и думаю что се это делает не особо придерживается ...

Это как товарищь один у меня на шее приметил и ему показалось купала .... хотя там завитушки ... он типа исскувство или ты в теме ...
Так что будем считать что это искувство ... но блин напрягает конечно способ нанесения ... одно палкой весь день колбасят и всем подряд .... притом не стерилизуя .... Шанс что нить подхватить напрягает ... непойму как тайцы не парятся или думаю что типа это святое и не страшно ... Хотя говорят что менее чувствительно чем машинкой ....
xtoxa
путешественник

Сообщение Ночной » 06 май 2008, 09:31

Я б не рискнул если набивают одной и той же палкой. Палево, палево.
Ночной
новичок

Сообщение xtoxa » 06 май 2008, 18:50

Ночной писал(а):Я б не рискнул если набивают одной и той же палкой. Палево, палево.

Ну вот я тоже стремаюсь . Хотя ...
Ну можно сутра сраннего прийти пока всё чисто
xtoxa
путешественник

Сообщение .... » 01 авг 2008, 11:18

У них тоже существует своя тюремная символика и определенные тату принадлежат определенной группе.
Как-то видел одну барышню сильно подколотою Драконами и ещё чем-то на Бангле.

P.S.
У меня одна знакомая сделала себе Турецкий флаг на плече
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение xtoxa » 02 авг 2008, 14:45

Ночной писал(а):Я б не рискнул если набивают одной и той же палкой. Палево, палево.

МНе подруга Тайская , сказала что в БАнгкоке есть один мастер бывший монах , и он бьёт бамбуком храмовые татуировки ..
Всё чисто и одноразово .

Так что на следущий раз договорился .
xtoxa
путешественник

Сообщение Warhaus » 02 авг 2008, 18:45

xtoxa писал(а):

МНе подруга Тайская , сказала что в БАнгкоке есть один мастер бывший монах , и он бьёт бамбуком храмовые татуировки ..
Всё чисто и одноразово .

Слушай ты тату на спине "Тайланд" где делал?
Warhaus
участник

Страны: 7

Сообщение xtoxa » 02 авг 2008, 20:16

warhaus писал(а):
xtoxa писал(а):

Всё чисто и одноразово .

Слушай ты тату на спине "Тайланд" где делал?

В Гостиничном номере
xtoxa
путешественник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль