Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ovb_gel писал(а) 30 окт 2015, 21:09:Здравствуйте!
Летим с подругой в Польшу на 8 дней в январе. Сейчас составляю маршрут для получения визы. Соответственно с этим будем и отели бронировать.
Подскажите, пожалуйста, как лучше распределить время между городами - сколько дней на каждый отвести? Почитала тут много противоположных отзывов и пока наметила так: Варшава 2 дня, Вроцлав 2 дня, Краков (включая Величку) 4 дня. Как считаете, это не много ли в такое время года? Может, стоит еще какой-нибудь город включить в план, например Гданьск? И в какой последовательности лучше посещать эти города? Хочу рассчитать так, чтобы темп поездки был достаточно спокойный. Прилет и вылет из Варшавы. Передвижение общественным транспортом.
ovb_gel писал(а) 31 окт 2015, 07:46:Да, на счет Гданьска я погорячилась, конечно, он как-то противоречит остальному маршруту. Билеты уже есть до Варшавы, т.е. она и будет отправной точкой.
Ninochka, интересы обычные, наверное, достопримечательности, просто красивые места, местная кухня, шоппинг. В общем, погулять-посмотреть:) Лыжные курорты по разным причинам не подходят, к сожалению.
Chutorynka, замок Ксенж заинтересовал по описанию, спасибо за идею. На Краков (помимо Велички) хотя бы пару дней все же хочу оставить. На посещение Освенцима пока не могу настроится.
валек писал(а) 02 ноя 2015, 13:37:Краков красивый город, но если вы не любители музеев/костёлов или шоппинга, посмотреть город за день можно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше