Выбор отеля в Сингапуре

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: Just_Jazz и гости: 0

Re: Выбор отеля в Сингапуре

Сообщение nikros » 08 апр 2015, 04:20

Andarien писал(а) 06 апр 2015, 13:42:Присмотрел Parc Sovereign Hotel Tyrwhitt по сносной цене, но он как-то вдалеке от центра. Это терпимое расстояние?

По моему центр и есть. Пешком, конечно, далековато по жаре (хотя некоторые туристы до МБС пешком ходят), а на метро всего 5 минут. Только район Литл Индия уж больно неприятный.
Последний раз редактировалось nikros 08 апр 2015, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение EvgenS » 08 апр 2015, 04:52

Andarien писал(а) 06 апр 2015, 13:42:Присмотрел Parc Sovereign Hotel Tyrwhitt по сносной цене, но он как-то вдалеке от центра. Это терпимое расстояние?

о каких расстояних в Сингапуре может идти речь: крошечный городок!
да и центр? что это здесь такое я так и не могу понять
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Andarien » 08 апр 2015, 10:13

Понял, значит буду выбирать по цене. Спасибо всем большое!
P.S Если кто знает приличный отель в районе 100USD/сут, буду благодарен
697 flights | 1 277 462 km | 32x around Earth | 76 days in air
Andarien
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 75

Сообщение dryunya » 11 апр 2015, 11:38

nikros писал(а) 08 апр 2015, 04:20:Только район Литл Индия уж больно неприятный.

Отсюда поподробней пожалуйста. А то, может быть, мы чего не заметили. Для нас так, наоборот, очень даже экзотическое место. То, что в храме за окошком отеля в шесть утра бьют в барабаны и чё-то там жгут, мы заметили только на третий день прибывания. Потому, что спали как мёртвые, сильно уставая за день. В сам храм тоже зашли, очень понравилась там атмосфера, весело и по доброму всё. Нас помазали, мы сделали пожертвования. На улицах красивые женщины в красивых нарядах, смуглые дяденьки, все в белом и в цветах с красивыми седыми волосами и бородами. До метро близко, чисто, отели сравнительно дешевле, есть что пофоткать, что ещё надо?
dryunya
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение nikros » 11 апр 2015, 14:28

dryunya писал(а) 11 апр 2015, 11:38:
nikros писал(а) 08 апр 2015, 04:20:Только район Литл Индия уж больно неприятный.

Отсюда поподробней пожалуйста. А то, может быть, мы чего не заметили. Для нас так, наоборот, очень даже экзотическое место. То, что в храме за окошком отеля в шесть утра бьют в барабаны и чё-то там жгут, мы заметили только на третий день прибывания. Потому, что спали как мёртвые, сильно уставая за день. В сам храм тоже зашли, очень понравилась там атмосфера, весело и по доброму всё. Нас помазали, мы сделали пожертвования. На улицах красивые женщины в красивых нарядах, смуглые дяденьки, все в белом и в цветах с красивыми седыми волосами и бородами. До метро близко, чисто, отели сравнительно дешевле, есть что пофоткать, что ещё надо?

Видимо, у нас разные представления о том, что такое чисто. Я остальным Сингапуром избалована.
А еще в воскресенье там столпотворение не самого культурного народа....
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Светлана Левченко » 11 апр 2015, 16:14

На счет Литтл Индии и чистоты согласна... нам не показалось там чисто на фоне остальных районов. попадались по пути странные зловонные лужицы ...люди что то выливали около рынка. А в храме пол был липкий. хотелось потом долго отмывать ноги. я не капризна ,не привередлива,но уехали мы оттуда довольно быстро. а жили в бюджетном Robertson quay hotel . надеюсь правильно написала. но о нем есть отдельная тема на форуме. очень понравился в свете соотношения цены и качества. да и район отличный.вид на реку. рекомендую.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение bomj » 18 май 2015, 22:01

В сингапуре вообще есть отели с одноместными номерами? Всё попадаются с 2 местами и апартаменты.
bomj
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение makus » 18 май 2015, 22:08

bomj писал(а) 18 май 2015, 22:01:В сингапуре вообще есть отели с одноместными номерами? Всё попадаются с 2 местами и апартаменты.

Да во всем мире такого понятия как одноместный номер практически и нет.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение Светлана Левченко » 19 май 2015, 02:14

bomj писал(а) 18 май 2015, 22:01:В сингапуре вообще есть отели с одноместными номерами? Всё попадаются с 2 местами и апартаменты.

Если цена вас устраивает,то берите двухместный с большой единой кроватью и наслаждайтесь спокойной жизнью. Подселения не будет,даже если две раздельные кровати номер ваш полностью. Даже порой дешевле,чем одноместный(как у меня в Корее было например)
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19

Сообщение pegast » 22 июн 2015, 12:38

Здравствуйте!
В Сингапуре будем 1й раз, и сложновато ориентироваться пока..Что скажите по расположению этого,- singapore residence hotel recreation club, отеля?
pegast
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 49

Сообщение makus » 22 июн 2015, 13:27

pegast писал(а) 22 июн 2015, 12:38:Здравствуйте!
В Сингапуре будем 1й раз, и сложновато ориентироваться пока..Что скажите по расположению этого,- singapore residence hotel recreation club, отеля?

Хорошее расположение. Все, что нужно - под боком.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение b-olegh » 22 июн 2015, 13:40

Очень хорошее расположение... Все - в шаговой доступности...
Но я бы забрался чуть выше вверх по Сингапурке...
Куда нибудь в район "Студио М". Там - потише вечерами....
b-olegh

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение nikros » 22 июн 2015, 14:35

b-olegh писал(а) 22 июн 2015, 13:40:

Очень хорошее расположение... Все - в шаговой доступности...
Но я бы забрался чуть выше вверх по Сингапурке...
Куда нибудь в район "Студио М". Там - потише вечерами....[/quote]
Но далеко от метро
Последний раз редактировалось nikros 22 июн 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
nikros
почетный путешественник

Сообщение b-olegh » 22 июн 2015, 14:46

nikros писал(а) 22 июн 2015, 14:35:Но далеко от метро

10 минут пешком до метро...
b-olegh

Сообщение Мария_Ф » 22 июл 2015, 08:58

Посоветуйте пожалуйста отель для двух взрослых двух детей трех с половиной лет. У нас круиз из Сингапура, до круиза будем планирую жить в Fairmont, номер с двумя отдельными кроватями. Номера там достаточно большие по площади, думаю поместимся, учитывая, что планируем активно проводить время и отель нужен только для ночного отдыха. После круиза две ночи планировала провести на Сентозе в Шангри Ла, но они при таком размещении требуют брать не самый дешевый номер, а побольше, который стоит около 20 тыс в сутки с завтраком... Как-то не очень бюджетно...Можно опять выбрать Fairmont, или Pan Pacific, но хотелось бы отель в котором можно и днем провести время и ночью вчетвером нормально разместиться. Многие отели просто не допускают размещение с двумя детьми в одном номере. Есть советы? Или тут без вариантов и надо будет раскошелиться на 40 тыс, если хочу неспешного отдыха и для взрослых и для детей?
Мария_Ф
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение b-olegh » 24 июл 2015, 15:00

Мария_Ф писал(а) 22 июл 2015, 08:58:Многие отели просто не допускают размещение с двумя детьми в одном номере. Есть советы? Или тут без вариантов и надо будет раскошелиться на 40 тыс, если хочу неспешного отдыха и для взрослых и для детей?

Так возьмите два небольших номера, комбинация для бронирования "взрослый + ребенок". Предложений дешевле 20 тыс. в сутки будет достаточно.
b-olegh

Сообщение sam-broker » 03 ноя 2015, 21:28

Доброго времени суток, форумчане!
Который день уже мучаюсь с выбором отеля.
Еду с женой и двумя детьми (2 и 12 лет).

Ещё не решил на 3 или 4 дня... День прилёта и день отлёта можно сказать не считаются..
Хватит ли одного полного дня.. Короче, склоняюсь всё таки к 3 ночам, 4 дням.

Почитал несколько последних страниц. Не видел отзывов по:
Parkroyal On Kitchener Road
Grand Copthorne Waterfront Hotel Singapore
последний вроде вообще как бы 5* на некоторых сайтах заявлен, и за 3 ночи для четверых 30 000 руб.. как бы очень бюджетно...
вроде неплохо отзываются по
Carlton City Hotel Singapore
Holiday Inn Singapore Orchard City Centre
Так ещё смотрел
Concorde Hotel Singapore
V Hotel Lavender
V Hotel Bencoolen
Royal Hotel Singapore вообще халява за 20 000 руб

ещё про The Seacare Hotel забыл

Конечно отелось бы пожить в каком нибудь высоком небоскрёбе, чтобы запомнилось...
Посоветуйте кто бы то выбрал в пределах 10 000 руб в сутки для четверых?
Спасибо
Последний раз редактировалось sam-broker 03 ноя 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
sam-broker
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение sam-broker » 03 ноя 2015, 23:02

И ещё дополнение к моему вопросу. Если при бронировании отеля, убираю двухлетнего ребёнка, то и выбор отелей становится значительно шире и цены дешевле..
Можно ли рискнуть, забронировать отель на 3-их (Big вообще чуть больше 20 000 руб на 3 ночи получается), короче мелкую не указать..
Проблем не будет? А мы разместимся как нибудь в 3-х местном ;)
sam-broker
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение маракеш » 04 ноя 2015, 08:15

4 дня и даже не обсуждается. Ехать за тридевятьземель и остановится в Сингапуре на 1-2 дня..
Если ребенок маленький и спит с родителем, берите отель на троих., но все же советую читать в аннотациях к отелю, обычно пишут какие дети прилагаются к родителям бесплатно
Royal Hotel Singapore немножко как бы на отшибе но если метро рядом то вообщем не критично.
V Hotel Lavender на форуме народу нравится, поищите отзывы, метро совсем рядом с отелем. Parkroyal On Kitchener Road в том же районе.
V Hotel Bencoolen очень удачное расположение, отель совсем новый, но рядом должна быть стройка метро, поэтому цена ниже обычного. Но стройка наверное уже скоро сворачивается. Мы были когда она была в разгаре, останавливались в Бевью, стройка нам не мешала.
Concorde Hotel Singapore, Holiday Inn Singapore Orchard City Centre - очень хороший выбор по всем параметрам.
Carlton City Hotel Singapore, ну тоже не плохо.
Grand Copthorne Waterfront Hotel Singapore, этот вроде высокий, но для меня, например, этот район не очень удобный. The Seacare Hotel так же.
Берите лучше отель сразу на весь срок. "Виды из окон" можно посмотреть и в других местах.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Equatorial Occupant » 04 ноя 2015, 10:58

sam-broker писал(а) 03 ноя 2015, 23:02:И ещё дополнение к моему вопросу. Если при бронировании отеля, убираю двухлетнего ребёнка, то и выбор отелей становится значительно шире и цены дешевле..
Можно ли рискнуть, забронировать отель на 3-их (Big вообще чуть больше 20 000 руб на 3 ночи получается), короче мелкую не указать..
Проблем не будет? А мы разместимся как нибудь в 3-х местном ;)

Как я вам уже писала на другой страничке, в большинстве отелей Сингапура дети до 6, а то 12 лет, без предоставления
доп.кроватей располагаются бесплатно. Про малыша даже не вспоминайте, он еще не дорос до клиента отеля, его и регистрировать не будут, и в ресторане где шведский стол денег не возьмут.

Можно еще сузить поиск и подбирать отель на двоих, проверяя политику отеля на третьего взрослого с дополнительной кроватью.
Это очень удобно делать на сайте booking.com, внизу странички отеля, в отделе "Полезно знать", в подразделе "Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей". Часто при задаче "три взрослых" поисковик ищет предложенные отелями номера на троих.

Из всех отелей, указанных вами выше, мне по душе:
Carlton City Hotel Singapore / Holiday Inn Singapore Orchard City Centre / Concorde Hotel Singapore.
Именно в такой последовательности. Эти отели не новоделы и соответственно сервис выше, номера по размеру больше - 30-31 m2, да
и самые высокие рейтинги из всех названных вами.
Carlton - имеет лучшее расположение, в самом центре, ближе всего для пешей доступности к достопримечательностям города. Я думаю, это стоит учитывать, ведь у вас малыш. Метро, торговый центр, Raffles Hotel - буквально через дорогу. Стоимость доп.кровати - USD 57+.
Остальные намного дальше.
Parkroyal On Kitchener Road - в районне маленькой Индии, не всем по душе, хотя рядом метро и большой торговый центр.
Grand Copthorne Waterfront Hotel Singapore - нет рядом метро
V Hotel Lavender - отель у самой станции метро, но такой муравейник! 888 номеров в не очень большом здании, номер на троих - 16 m2! Не развернуться.
V Hotel Bencoolen - те же параметры, что и у V Hotel Lavender, но ближе к центру.
Royal Hotel Singapore вообще халява за 20 000 руб - для меня, так он у черта на куличках.

The Seacare Hotel и Big Hotel - крошечные номера 16 m2, доп. кровать не ставят и из-за третьего взрослого вам придется брать 2 номера, а оно вам надо?
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль