Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
EBCep писал(а) 13 мар 2015, 03:19:Можем и заночевать в пути, если есть что-то стояшее посмотреть?.
EBCep писал(а) 13 мар 2015, 03:19:С материка есть каждодневные паромы для транспортных средст (байков) на все 3 острова?
EBCep писал(а) 13 мар 2015, 03:19:Пишут что Самуи от Пхукета мало отличается, только поспокойней... Или все же стоит потратить пару дней на Самуи?
EBCep писал(а) 13 мар 2015, 03:19:После ФМП как выбираться сострова? Во сколько первые баркасы отплывают?
на Пхангане вобше не ночевать и уделить больше времени Самуи и Тао
Не нагоняйте жути. Плёвое дело.
Тут весь кайф в том, чтоб на байке прохватить, посмотреть на горы
Как скатались, отпишите. Что видели, на чем ездили?EBCep писал(а) 27 мар 2015, 15:50:Огромное спасибо за советы. В данный момент допланируем последние детали и послезавтра думаю стартонем. На Чео Лан мы отдельно ездили, только вернулись. Брали машину т.к. надеялись там нырнуть и везли снарягу, но облом, дайвинг на Чеолане пока что закрыт из за декабрьского инциндента. На Као Соке я был год назад, но музей цунами пропустил. Действително стоит того? Буду благодарен всем рекомендациям по поезке до Самуи и Тао. На Панган - прислушаемся к рекомендациям и поедем только на ФМП, время леит быстро и отпуск к сожелению не резиновый.... Впечатлениями от приключения поделюсь по возврашении...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть