Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
nozap писал(а) 05 ноя 2015, 16:28:Добрый день. Летим на Пхукет вдвоем с ребенком, ребенок без места (1,7 года), билеты промо (выбрать места заранее нельзя). Посоветуйте какие места бронировать онлайн за 24 часа (планирую выбрать одно у окна, а другое в проходе, чтобы была вероятность, что никто не сядет рядом) или лучше на регистрации попросить по возможности, чтобы посадили без соседей на ряд с 3 местами, но нужно ехать по раньше в аэропорт, чего не хотелось бы делать из-за ребенка. По телефону, как понял, нет возможности попросить выбрать нам удобные места после начала онлайн регистрации, это можно сделать только в аэропорту в Шарике
Позвоните в Аэрофлот( может придется несколько раз пока на нормального сотрудника не попадете) и попросите забронировать место с люлькой.
nozap писал(а) 05 ноя 2015, 16:28:Добрый день. Летим на Пхукет вдвоем с ребенком, ребенок без места (1,7 года), билеты промо (выбрать места заранее нельзя). Посоветуйте какие места бронировать онлайн за 24 часа (планирую выбрать одно у окна, а другое в проходе, чтобы была вероятность, что никто не сядет рядом) или лучше на регистрации попросить по возможности, чтобы посадили без соседей на ряд с 3 местами, но нужно ехать по раньше в аэропорт, чего не хотелось бы делать из-за ребенка. По телефону, как понял, нет возможности попросить выбрать нам удобные места после начала онлайн регистрации, это можно сделать только в аэропорту в Шарике
Позвоните в Аэрофлот( может придется несколько раз пока на нормального сотрудника не попадете) и попросите забронировать место с люлькой.
Да я уже один раз звонил, сказали у Вас ребенку более 1 года, значит не положено, да и тарифы у вас промо. Вот так. А онлайн регистрация при перелете с детьми, насколько я помню, не всегда возможна (так было в сентябре в S7)
Буду надеяться, конечно шансов очень мало, что один из четырех вариантов 48-49 рядов будут доступны при онлайн регистрации за 24 часа. Подскажите какой запасной вариант рассматривать, если данные варианты будут недоступны
nozap писал(а) 05 ноя 2015, 17:51:Буду надеяться, конечно шансов очень мало, что один из четырех вариантов 48-49 рядов будут доступны при онлайн регистрации за 24 часа. Подскажите какой запасной вариант рассматривать, если данные варианты будут недоступны
Не будут за сутки они свободны! Тот кто покупает сейчас билеты по соответствующему тарифу выберет конечно самые удобные места... так что думаю 99% за сутки до вылета они будут уже заняты
nozap писал(а) 05 ноя 2015, 17:51:Буду надеяться, конечно шансов очень мало, что один из четырех вариантов 48-49 рядов будут доступны при онлайн регистрации за 24 часа. Подскажите какой запасной вариант рассматривать, если данные варианты будут недоступны
Не будут за сутки они свободны! Тот кто покупает сейчас билеты по соответствующему тарифу выберет конечно самые удобные места... так что думаю 99% за сутки до вылета они будут уже заняты
Я и не верю в чудо, поэтому посоветуйте другие варианты приемлемые для размещения с ребенком 1,7 (без места)
Moisalex писал(а) 05 ноя 2015, 18:07:а разве именно для этих случаев и нельзя выбрать при покупки места где можно установить люльки? Их и держат для пассажиров с младенцами
Ну у нас же не люлька и ребенку более 1 года (1,7 лет), т.е. места если и держат, то не для нас
nozap писал(а) 05 ноя 2015, 18:03:Я и не верю в чудо, поэтому посоветуйте другие варианты приемлемые для размещения с ребенком 1,7 (без места)
50 и 47. 50 тоже ничего. 47 отстой в сравнении с 48-49 но тоже можно. На крайняк можно те же ряды только в трехкресельном блоке в конце салона. Уж точно лучше чем в середине где 3+4+3. Езе нужно понимать, что Вы летите с инфантом и система возможно просто не позволит садиться туда куда захотите. Это связано с безопасностью и наличием кислородных масок на борту. Поскольку вы летите с ребенком то возможно вас посадят на места рассчитанные для инфантов где есть одна дополнительная маска для ребенка.
Moisalex писал(а) 05 ноя 2015, 17:56:Не будут за сутки они свободны! думаю 99% за сутки до вылета они будут уже заняты
Только что зарегились на завтрашний SU 272, на 48 АС, все двойные ,кроме 50 ряда были свободны. Они же, но по правому борту - заняты. Видимо мы вошли в тот счастливый 1%
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.
А что с интернетом на борту? есть данные по ценам? На сайте не нашел... Слышал они не гуманные совсем по сравнению с тем что было в Трансаэро. Какая скорость?
Летал я на 777 Аэрофлотом Москва - Шанхай. Изучив эту ветку, забронировал места 48 А и В (летели с товарищем). Что могу сказать? Это трындец какой-то. С моими габаритами (182х130) это было нечто. Врагу не пожелаешь. Коленки упирались в переднее кресло, приходилось "спать на боку", развернувшись в сторону прохода. Хорошо, johnnie walker из дютика помогал, а стюардессы не мешали.... На других местах я бы просто удавился. Обратно летели на А330 Аэрофлота - гораздо свободнее. Кстати, подобные ощущения у меня были и от 777 Emirates BKK-DXB несколько лет тому назад . Вывод: 777 - зло. А330 - рулит! Кстати про медиасистему. Наушники раздают после взлета. На взлете и посадке медиасистема не работает. Зачем? Непонятно. У нормальных капиталистических авиакомпаний на взлете и посадке можно посмотреть вид из кокпита на рулежку/ВПП. Здесь - нет. Секрет? Или дурь совковая? ИТОГО: На дальние расстояния лучше не на Аэрофлоте и не на 777. Строго ИМХО,