Вашему вниманию - пабам! - великолепное венское местечко:
http://www.salmbraeu.com/ru/dobro-pozha ... toranspan/Очень-очень достойное пиво собственного приготовления, весьма приличная кухня, краснокирпичный сводчатый антураж, и довольно шустрое обслуживание. Да ещё и меню на русском есть.
Вот там мы оттянулись на все сто!!!
Все, кроме меня... Я оттянулся на двести!!! Какое там пиво, какие там рёбра...
"Кокое все красивое, кокое все зеленое! Ко-ко-ко-ко коро-коко"...
Ах да, еще "кокое небо синее..."
Для справки. «Весёлый цыплёнок» (укр. Веселе курча) — мультфильм студии «Киевнаучфильм» 1973 года. Картина создавалась на украинском языке, затем полностью дублировалась на русском.
Так вот, двухметровый Весёлый цыплёнок из Калининграда, ваш покорный слуга, даже не смог осилить свою гору жареных рёбрышек. Правда, и моя парцайка была заказана усиленной. Чему я был только рад! Неслопанное мне завернули с собой, и скоро я до этого доберусь. Тем более, что отельный завтрак-то я не удосужился заказать. Вот только закончу свою оду о нашем первом знакомстве с очаровательной Веной и её суперскими декорациями и ресторациями.
Хорошо посидели!
Ира детализировала наши утренние планы по очередным венским достопримечательностям. Смеялись, шутили, пили вкусное пиво. Обменялись сувенирами. Я набрался наглости и выцыганил украинских гривен, для своей коллекции денежных знаков разных стран.
Наели и напили чутка больше евростохи на пятерых. И вчера было ровно столько же. И тоже на пятерых. Но как же здорово!
Спасибо вам, две дружелюбные столицы! Вена и Вильнюс!
И впереди третья - Рим!
Пользуясь случаем, автор выражает искреннюю благодарность нашей милой венке... венчанке... венценосной жительнице Вены -
Ире-Эрлебен!
Ну что тут сказать... Ну, очень душевный приём.
Ирина, твоя азартная подготовка не пропала даром, и не взирая на превратности непредсказуемой судьбинушки путешественника, всё у нас получилось! Спасибочки преогромные!
До встречи 21 ноября в предрождественской Вене!