По ужину мнения разделились. Кто-то ожидал большего.
Лично мне всё очень понравилось. Кроме привкуса бесплатной воды из кувшина, духоты в зале, и обслуживания, шустрость которого сопоставима с корабельным вай-фаем в эту минуту.
Зато нам пообещали, что с завтрашнего дня будет меню на великом и могучем. Вот и славненько.
Присущее мне брюзжание (а старость-то уже на горизонте) заканчиваю, перейдём к дифирамбам. Заслуженным, и этого не отнять.
Во-первых, наша драгоценная
Ненси организовала каждой форумной каюте в подарок бутылку классного французского вина. Правильной крепости, прошу заметить. Большинство форумчан выставили этот приятный знак внимания на стол в первый же ужин. Мы тоже.
Во-вторых, вся наша форумная полусотня расположилась "в местах компактного проживания". Т.е. стараниями нашего круизного агента, наши столы расположены рядышком друг с другом, что весьма удобно.
В-третьих, ужин оставил очень недурственные впечатления. Суп с морепродуктами, здорово смахивающий на том-ям, нежнейшая говядина очень грамотной прожарки, и десерты. Их, не удержавшись, я слопал сразу два. Манговый пудинг, да что-то невероятное, с карамелью, жареным бананом, и Бэйлисом.
Ещё очень порадовала компания. Здесь прикол особый. Дело в том, что я давно заочно общаюсь с очень активной форумчанкой из нашего славного Калининграда. А встретиться никак не получалось. И вот представьте мою реакцию, когда я увидел
Ирину Scarlet-Cet и её сокаютчицу
Марину amko89 прямо напротив меня. Нарочно не придумаешь! Вот встретились, так встретились! Дома-то некогда!
Так же за нашим столом мы познакомились с интересной парой из Томска:
Евгений и
Оксана KsushaB.
Таким подобрался наш фланг стола. Довольно общительный фланг, надо сказать.
С другой стороны стола сидела маленькая пятилетняя именинница. Её мама, форумчанка
Незнакомка, прибыла минигруппой в составе 4 человек. И мы ещё познакомимся с представителями Ростова-на-Дону.
А сегодня все мы хлопали очаровательной виновнице торжества, когда она задувала свечи на вкусном шоколадном торте. Которым поделилась со всем нашим столом.
Большое спасибо!
С Днём рождения!