Сейчас этот форум просматривают: Alice1221, anaka1010, ddkolja, Jasmine84, mayerprog, mgnsource, Milamer, Mtaar, Партизанка и гости: 24
vlad2308 писал(а) 25 окт 2015, 19:12:Должно быть не более 90 дней в Шенгене за каждые 180 дней, считая со дня первого въезда.
Olly-nsk писал(а) 25 окт 2015, 19:29:надо назад дни считать
Sin-wat писал(а) 01 ноя 2015, 17:09:На сколько просить визу с такой историей? Очень хочется на год, но, может, логичнее на полгода?
Sin-wat писал(а) 01 ноя 2015, 17:09:На сколько просить визу с такой историей?
Marussya2010 писал(а) 01 ноя 2015, 19:26:Sin-wat писал(а) 01 ноя 2015, 17:09:На сколько просить визу с такой историей? Очень хочется на год, но, может, логичнее на полгода?
просите хоть на сколько, дадут все равно на их усмотрение. Мое мнение - будет полгода. Заверения о будущих поездках никому не интересны.
Sin-wat писал(а) 01 ноя 2015, 17:09:Дорогие опытные путешественники, очень нужен ваш совет!
Подаемся с молодым человеком на визу во вторник, ВЦ Испании, Москва. Летим в Барселону. Я там пробуду 4 дня и затем улечу в Гамбург еще на 4 дня, мч пробудет в Барселоне 5 дней. Хотим мультик, в идеале на год. Визовая история: у меня первый шенген был прошлым летом (Италия, мультик на 3 мес). С тех пор, кроме Италии, слетала во Францию, дважды в Стамбул и один раз в Эмираты.
У мч несколько американских виз (одна с отказом), были шенгены, втч Испанский, но давно
Вопросы следующие:
Имеет ли мне смысл написать план поездки, в котором объяснить, что после Барселоны я лечу в Гамбург к подруге (а то немного странно, что мы не вместе возвращаемся) и там же написать, почему прошу мультик, что планируются в этом году еще поездки (документов по ним нет)?
На сколько просить визу с такой историей? Очень хочется на год, но, может, логичнее на полгода?
С документами у нас порядок, но не сказать, чтобы у нас были большие зарплаты или внушительные суммы на счетах.
Заранее спасибо, понимаю, что такие темы мусолятся здесь постоянно, но каждый случай индивидуален...
Sin-wat писал(а) 02 ноя 2015, 05:14:То есть в записке нет никакого смысла, да?) я еще переживаю, не выглядит ли это подозрительно, но, наверное, если у них появятся вопросы, они их зададут )
Спасибо!
Sin-wat писал(а) 02 ноя 2015, 05:25:А как же пункт 25? Или там нужно указать только даты нынешней поездки?
aspelin писал(а) 11 окт 2015, 15:57:Всем привет!
Несколько необычный вопрос, но вдруг кто имеет представление.
Были в Испании по пути из Марокко в Гибралтар по итальянскому шенгену, улетали затем из Гибралтара в Лондон, в итоге получили такую вот "выездную" печать:
http://cs623231.vk.me/v623231442/4cdd2/kJ0UoaooyZ8.jpg
Сейчас планируем подавать на испанскую визу, не могут из-за нее возникнуть какие-то проблемы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании