Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
N@tty писал(а) 07 ноя 2015, 01:07:В основном обсуждение идет об офисе в Москве, если я правильно поняла. А в питерском офисе на Литейном кто-нибудь подавал заявление на возврат?
Elena1506 писал(а) 09 ноя 2015, 11:37:Katrinbs, не подскажите а подъезжать в офис надо с маршрутными квитанциями только? загранпаспорта нужны?
malinkaya писал(а) 09 ноя 2015, 11:20:Сегодня часа два пыталась хоть чего-то добиться от сбера... заявку нашу отправили, но нам на руки не дали ничего, что подтверждало бы сроки, на которые можно опираться...итак...деньги должен возвращать аэрофлот улыбнуло, но с трудом верится. В течении 30 дней должны вернуть, а как доказать, что уже прошли 10 дней - вопрос
wl8086 писал(а) 09 ноя 2015, 12:20:И тем кто по несколько раз отправлял заявки, как я(через каждые 4 дня) срок рассмотрения увеличивается, это потвердила девушка с Павелецкорй, наши письма поднимались в начало(т.е конец) очереди...
Katrinbs писал(а) 09 ноя 2015, 09:20:Пишу из офиса. Людмилы нет, но девушаа за 2м столиком без вопросов оформляет возвраты. Я как подкованный пользователь сразу попросила поставить брони на рефанд, на что она сказала "давайте, конечно". Так что всем удачи ))
Update. Людмила будет после 11 для желающих попасть именно к ней. За 1м столом как и в пятницу.
NataliyaM писал(а) 09 ноя 2015, 12:44:Добрый день. Не могли бы подсказать точный адрес офиса на Павелецкой и как сориентироваться в Москве .
Больше нет терпения ждать . Беру билеты , еду в Москву . Хоть какие то бумаги получить. Все письма по всем адресам без ответов с 2.10((( Заявления Сбербанк в нашем регионе не принимает (((
NataliyaM писал(а) 09 ноя 2015, 12:44:Добрый день. Не могли бы подсказать точный адрес офиса на Павелецкой и как сориентироваться в Москве
Sergey86 писал(а) 09 ноя 2015, 12:42:wl8086 писал(а) 09 ноя 2015, 12:20:И тем кто по несколько раз отправлял заявки, как я(через каждые 4 дня) срок рассмотрения увеличивается, это потвердила девушка с Павелецкорй, наши письма поднимались в начало(т.е конец) очереди...
конечно ерунда, потому что смысл не в заявках, а в затягивании возвратов
потому что много людей, кто давным давно написал, а денег так и не получили
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег