Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Татьяна-77 » 09 ноя 2015, 15:50

Вопрос тем,кто получил назад свои денежки!!!Скажите ,пожалуйста,где приобретали билеты и как их оплачивали?
Сижу и думаю.....а не поехать бы мне завтра на Павелецкую
Татьяна-77
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение dijo » 09 ноя 2015, 15:51

Девушка Анна с reservation кстати присылала мне выписку из системы бронирования, в которой было указан статус REFUNDED.

C rev_reservation упало письмо о сроках ожидания 3-14 банковских дней. Никакой информации о транзакции не было. Продолжаем ждать
dijo
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 23

Сообщение Katrinbs » 09 ноя 2015, 15:55

Nadushka86 писал(а) 09 ноя 2015, 15:48:после 17:00 там много клиентов

Да сейчас там вообще мало народу....даже если и будет кто, ожидание не больше 20-25 минут мне кажется
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение Katrinbs » 09 ноя 2015, 15:57

dijo писал(а) 09 ноя 2015, 15:51:Девушка Анна с reservation кстати присылала мне выписку из системы бронирования, в которой было указан статус REFUNDED

Мне кажется не все девушки там настолько компетентны, чтобы выслать именно то, что нужно ))
Katrinbs
активный участник

Сообщение _amina_ » 09 ноя 2015, 16:13

Отчитываюсь: знакомые заехали сегодня на Павелецкую, проставили возвраты наших билетов у Елены. Только номера билетов нужны, сами маршрутные квитанции даже не понадобились. Уффф... надеюсь, что хотя бы через 30 дней дождаться возврата, теперь понятнее, от какой даты отсчитываться.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Mrs. Leo » 09 ноя 2015, 16:15

Всю тему не читала. Если повторюсь - сорри.
Были приобретены билеты в Нью-Йорк на новогодние праздники (2.01-15.01) через Sity Travel, оплата по банковской карте, банк - РС.
От агента получила письменный отказ в возврате денег по электронной почте. Этот отказ с номерами электронных билетов переслала в Отдел рекламаций Трансаэро <claims@transaero.ru>. Ответили быстро, что надо подъехать на Павелецкую с распечатанным отказом агента и общегражданскими паспортами пассажиров. Деньги вернули наличными. Как я поняла со слов девушки, которая мне их возвращала, что не она она не выбирает способ возврата, а в системе указано, как возвращать деньги - на карту или наличным.
Mrs. Leo
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 42

Сообщение drbashlachev » 09 ноя 2015, 16:23

Билеты Москва-Вена-Москва после 15.12, куплены через сайт картой. Отправлена заявка 3.10 - без ответа; дублирована 26.10 - стандартные отписки, бронирование активно. Позавчера звонил в КЦ - активно. Сейчас еще раз позвонил, сразу же перевели на специалиста по бронированию; обрисовал ситуацию, в ручном режиме отменили бронь по вынужденному возврату; сказали, ждать ответа о возврате от rev-reservarion
Что отрезать нельзя, то таблетками не вылечишь!
drbashlachev
полноправный участник

Благодарил (а): 217 раз.
Страны: 42
Отчеты: 10

Сообщение Татьяна-77 » 09 ноя 2015, 16:31

Кто знает,если билеты приобретались через сайт,то оформление возврата строго через сайт ?Или все таки можно в офисе Трансаэро оформить?
Татьяна-77
новичок

Сообщение Rusbandy » 09 ноя 2015, 16:32

drbashlachev писал(а) 09 ноя 2015, 16:23:Билеты Москва-Вена-Москва после 15.12, куплены через сайт картой. Отправлена заявка 3.10 - без ответа; дублирована 26.10 - стандартные отписки, бронирование активно. Позавчера звонил в КЦ - активно. Сейчас еще раз позвонил, сразу же перевели на специалиста по бронированию; обрисовал ситуацию, в ручном режиме отменили бронь по вынужденному возврату; сказали, ждать ответа о возврате от rev-reservarion

Не хочу огорчать, но мне отменяли бронь через КЦ больше месяца назад, а "воз и ныне там"

Татьяна-77 писал(а) 09 ноя 2015, 16:31:Кто знает,если билеты приобретались через сайт,то оформление возврата строго через сайт ?Или все таки можно в офисе Трансаэро оформить?

Можно через сайт. А можно и лично, но сперва почитайте с сообщения #7119. Не поленитесь.
Последний раз редактировалось Rusbandy 09 ноя 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Слава блестит как золото, но ржавеет, как железо.
Rusbandy
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Katrinbs » 09 ноя 2015, 16:34

Татьяна-77 писал(а) 09 ноя 2015, 16:31:Кто знает,если билеты приобретались через сайт,то оформление возврата строго через сайт ?Или все таки можно в офисе Трансаэро оформить?

Татьяна, эта тема была развита со страницы 356 форума. В офисе оформляют возврат вне зависимости, где вы их покупали.
Katrinbs
активный участник

Сообщение evgeniya 32 » 09 ноя 2015, 16:50

Alexch2002 написала Вам в личном сообщении
evgeniya 32
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение amironim » 09 ноя 2015, 17:31

Тоже заехал сегодня на Павелецкую, Елена(которая справа в глубине сидела) оформила возврат билетов, сказала, что это ускоряет возврат денежных средств . Мол они "помогают " коллегам.

Ждём денег .
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение Татьяна-77 » 09 ноя 2015, 18:03

Заявку на возврат первый раз отправляла 2 октября,затем методично раз в 7-10 дней повторяла ее.Приходили отбивки и с перебоями письма операторов с извинениями и просьбой подождать...Никакого заветного кода до сих пор не получила
Сегодня позвонила в Трансаэро и попросила узнать статус моего возврата(билеты с датами после 15 декабря,с невозвратным тарифом, МОСКВА-МАЛЕ-МОСКВА,оформлены через сайт,оплачены через Евросеть).Оператор сказала,что возврат оформлен,обращайтесь в банк , но не сейчас ,а недели через две ...может чуть раньше деньги будут переведены.
Все удачи и себе тоже!Ждем-с!
P.S. В банк обращаться,потому что я специально для возврата оформила там карту,чтобы не мучится с Евросетью.
Татьяна-77
новичок

Сообщение нинанина » 09 ноя 2015, 18:44

Татьяна-77, пожалуйста поподробнее насчет карты. Мне четко сказали , что возврат будет там , где оплачивала.Платила в Евросети. А с чего Вы решили карту завести, это они Вам так сказали или Вы им писали письмо, что-бы они Вам на карту отправили.Так у меня карта сбера, Может мне им написать, что-бы деньги туда перевели.
нинанина
полноправный участник

Сообщение нинанина » 09 ноя 2015, 18:45

Да и по какому телефону им звонили?
нинанина
полноправный участник

Сообщение Shindich » 09 ноя 2015, 18:55

Всем привет!
Написал письмо о возврате невозвратного билета еще месяц назад. В ответ тишина.
Можно забыть про деньги?(
Shindich
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 31

Сообщение spagek » 09 ноя 2015, 19:06

На Павелецкой аншлаг,жена уже минут 40 в очереди, а через час закрытие. Надеется попасть.
spagek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение нинанина » 09 ноя 2015, 19:08

Нет, ну это полный трындец.Позвонила в КЦ, сказали ожидайте денег, спрашиваю, где ожидать, оплата в евросети, говорит в Евросеть не возвращаем, только на карту, пишите на клаимс.Ну ваще, ну просто цирк.Господа, ну что же делать? На Павелецкеой сказали код пришлют, в КЦ в евросеть не возвращаем, я уже думаю, а был ли мальчик? Может это вообще мне все снится.?
нинанина
полноправный участник

Сообщение Katrinbs » 09 ноя 2015, 19:09

Shindich писал(а) 09 ноя 2015, 18:55:Можно забыть про деньги?(

Можно забыть. А можно почитать хотя бы с 350 страницы
Katrinbs
активный участник

Сообщение Di167 » 09 ноя 2015, 19:21

Как мало человеку надо, чтобы быть счастливым! Это я про себя.
Были билеты в Берлин 28.11-5.12. Куплены в июле, также забронирован невозвратный отель. В день рождения 25.09 получаю СМС об отмене рейса туда-обратно.Вот был подарок!!!
Потом я поехала в офис,там обьяснили, что меняется аэропорт и перебронировали на Домодедово. Потом началась чехарда с ТСО. Весь октябрь как на иголках, много раз писала по всем адресам,чтобы перебронироваться на АФ. И звонила, бесполезно, не попадались мне дешевные сотрудницы. С начала ноября заболела жестко и инет полетел, только сегодня сделали. И -чудо, на мыле маршрутные квитанции нам с мужем. Тут же проверила сайт АФ, билеты есть, места выбрала. Получается за 3 недели до вылета нас спокойно пересадили, не дожидаясь 2-х дней до вылета, как мне талдычили. Рада ужасно!
От этой радости в голове каша,мне ведь тереь только регистрация в аэропорту и все, да? Пробивала и на сайте ТСО - нет таких букв "FIM".
Желаю всем скорейшего завершения прблем с ТСО, и чтобы избегать в будущем таких ловушек (по возможности).
Di167
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль