Сейчас этот форум просматривают: byzik77, Elka_ND и гости: 32
Andrs писал(а) 09 ноя 2015, 16:37: или плати за сдаваемый багаж или выкидывай из ручной клади все то, что проносить нельзя.
maike писал(а) 09 ноя 2015, 16:41:AndrsAndrs писал(а) 09 ноя 2015, 16:37: или плати за сдаваемый багаж или выкидывай из ручной клади все то, что проносить нельзя.
что нельзя? трусы? носки? рубашку?
maike писал(а) 09 ноя 2015, 17:43:гораздо приятнее бесплатная кладь которую можно засунуть в салон, чем бесплатный багаж, который придется ждать.
8008 писал(а) 09 ноя 2015, 18:01:кстати, бесплатная кладь в салон еще создает определенные трудности бортпроводникам, т.к. ее надо всю куда то распихать, чтоб никому не обидно было
unreal_undead писал(а) 09 ноя 2015, 18:12:У балтиков и изиджет только за деньги;
с собой протащить нереально?
maike писал(а) 09 ноя 2015, 17:43:Andrs но я думаю Вы согласитесь, что гораздо приятнее бесплатная кладь которую можно засунуть в салон, чем бесплатный багаж, который придется ждать.
также как и бесплатный выбор места естественным путем кто куда сел, гораздо лучше чем сначала выбрать за плату (как я) а потом получить вместо места у форточки, место у прохода (которое по определению уже гораздо хуже, даже бесплатно).
по поводу сравнения цен 10т , это куда? в один конец или в оба?
например щас ВГГ АФЛ RT 5тр, победа около 4., т.е разница 1 т. если приплюсовать платный багаж , АФЛ значительно дешевле.
maike писал(а) 09 ноя 2015, 18:07:вода бесплатная, это хорошо. есть а/к ТОЛЬКО с платной водой? и сколько там стоит вода?
maike писал(а) 09 ноя 2015, 18:07:вода бесплатная, это хорошо. есть а/к ТОЛЬКО с платной водой? и сколько там стоит вода?
Andrs писал(а) 10 ноя 2015, 10:41:Но я, к примеру, привык ежедневно менять одежду на свежую, бриться электрической бритвой не собираюсь (раздражение), супруга следит за ногтями, щипчиков для этого не достаточно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж