Сейчас этот форум просматривают: dberezin2005, huntsman60, Jrik, julianza, SergoKap и гости: 51
maike писал(а) 10 ноя 2015, 11:21:Если речь о Победе, то какой туризм по России? Ну кроме Сочи и теперь Крыма , да и то в июле, августе. Больше пляжа нигде не припомню.
8008 писал(а) 10 ноя 2015, 11:28:какое то у Вас ограниченное представление о "туризме" Авиакомпания Победа отзывы без пляжа никак?
Даже в долгосрочные отпуска (2 нед). Все замечательно умещается в рюкзак как у меня так и у жены
а в том, что не привезти обратно жидкости.
Если речь о Победе, то какой туризм по России?
Горыныч писал(а) 10 ноя 2015, 11:21:Andrs писал(а) 10 ноя 2015, 10:41:Но я, к примеру, привык ежедневно менять одежду на свежую, бриться электрической бритвой не собираюсь (раздражение), супруга следит за ногтями, щипчиков для этого не достаточно.
Я тоже в последние годы летаю только с ручной кладью (даже на 3 недели). Неудобства, чаще всего не в том, что перочинный ножик и т.п. не провезти, а в том, что не привезти обратно жидкости.
Andrs писал(а) 10 ноя 2015, 11:33:Та было принято до недавних пор. Хотя сейчас для кого то это уже не является правилом.
fallen_rwtf писал(а) 10 ноя 2015, 11:33:+ Самолет с виду совсем новый (не успел номер борта посмотреть, чтобы узнать сколько ему лет), но места все равно маловато
maike писал(а) 10 ноя 2015, 11:32:простите за вопрос, а что интересного например, в Екатеринбурге? неповторимая архитектура?
8008 писал(а) 10 ноя 2015, 11:45:в Калининград можно или только в Сочи?
fallen_rwtf писал(а) 10 ноя 2015, 11:33:вернулся на днях из Сочи, летел обратно Победой. Впечатления очень двоякие:
- Полное безразличие на стойке регистрации - ни "здасьте", ни "до свидания", единственное, что сказали это "покажите свою ручную кладь"
- В недоумении от платной ручной клади (хотя по сути можно ведь и так пройти в салон, никто кроме сотрудников на стойке регистрации не проверяет наличие и разрешение на ручную кладь)
- Не кормят
- Платная поддержка по телефону ?! Серьезно? Конечно, понимаю что они экономят на всем, но это перебор. У зубной пасты Colgate и то бесплатная горячая линия
+ Самолет с виду совсем новый (не успел номер борта посмотреть, чтобы узнать сколько ему лет), но места все равно маловато
В итоге, у меня сложилось впечатление что это СОВСЕМ не лоукостер
Goshka писал(а) 10 ноя 2015, 12:04:А в целом пользоваться ими можно, особенно если знать правила.
Goshka писал(а) 10 ноя 2015, 12:04:Про воду бесплатную не знал, но тоже большой плюс, по сравнению с другими лоукостерами.
Goshka писал(а) 10 ноя 2015, 12:04:
По пути обратно первый и второй ряды были практически пустые, сел на первый ряд у окна. Тоже неплохо.
Странная у Вас причинно-следственная связь.
Оттого, что заставляют доплачивать за ручную кладь, не кормят, платная горячая линия, и мало места - это совсем не лоукостер?
А что тогда? Премиальная авиакомпания?
Что бы ни писали о Победе, она не оставляет никого равнодушным и вызывает огромный интерес. Это уже достижение.
А в целом пользоваться ими можно, особенно если знать правила.
Летал в Краснодар на 2 дня, вместо рюкзака взял немальнеький чемодан, на обратном пути набрал гостинцев, которые в рюкзак бы не влезли. Взял портфель, туда положил и ноутбук, книжку и документы. В самолете почитал, посмотрел фильм.
Про воду бесплатную не знал, но тоже большой плюс, по сравнению с другими лоукостерами.
За места не доплачивал. В итоге на стойке оба раза дали плохие места - посередке. Но при входе в самолет было свободное место у окна у аварийного выхода. Молча сел туда, никаких вопросов не было. По пути обратно первый и второй ряды были практически пустые, сел на первый ряд у окна. Тоже неплохо.
fallen_rwtf писал(а) 10 ноя 2015, 12:08:А что странного? Я сравниваю Алросу и Победу: Первые не считаются лоукостерами, хотя перелет дешевле и сервис лучше по всем параметрам.
Goshka писал(а) 10 ноя 2015, 12:19:Но именно платные допуслуги, маленькое расстояние между сидениями и отсутствие еды - явные признаки лоукостера
Slavista писал(а) 10 ноя 2015, 12:35:Москва-Екатеринбург 2000 rt это дорого по вашему?
Petruchio писал(а) 10 ноя 2015, 12:46:Нет не дорого, но в Москву летаешь, не в отпуск. А за 2 недели таких цен уже нет.
unreal_undead писал(а) 10 ноя 2015, 11:32:Ничего не поделаешь - привыкли к тому, что местные напитки домой можно искать только в дьютиках.
Горыныч писал(а) 10 ноя 2015, 14:24:По-Вашему, лоукост - это всегда и на все направления низкие цены?
Petruchio писал(а) 10 ноя 2015, 16:22:Горыныч писал(а) 10 ноя 2015, 14:24:По-Вашему, лоукост - это всегда и на все направления низкие цены?
Нет, конечно, но зачастую воспользоваться им не удается, потому что необходимость лететь в Москву возникает за 2 недели, когда дешевых билетов уже нет, а то что осталось просто брать не выгодно. Вариант долететь до Москвы дешево, а из Москвы взять дешевый билет например в Европу, тоже достаточно сомнительный, потому что Победа постоянно опаздывает и отменяет рейсы, нужно брать длинные стыковки, а это потеря одного или даже двух дней отпуска.
Я не хочу сказать, что Победа плохая и никому не нужная авиакомпания, но у меня воспользоваться ей получается крайне редко. Причины изложил выше.
Вариант долететь до Москвы дешево, а из Москвы взять дешевый билет например в Европу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж