Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Еволампий писал(а) 10 ноя 2015, 15:38:А зачем тогда планшет+телефон в сумке? Не последовательно как-то. Уж если отказываться от них - то полностью. А то получается "наполовину лох"? Нет?
Панова писал(а) 10 ноя 2015, 15:40: и не совсем на вид влюбленные до опы мужики, зачем носят. И выглядят при этом не то что дебильно,
Еволампий писал(а) 10 ноя 2015, 15:43:Подкаблучники носят. Как вариант. Оные у меня, кроме брезгливого презрения, ничего не вызывают. Даже обсуждать их противно.
Панова писал(а) 10 ноя 2015, 15:40:Очередной раз призываю вернуться к моему вопросу. Зачем дяди и дедуси носят сумочки своих любимых.
Когда мальчик 18 лет несет сумочку девочки 17 лет и они оба смеются , у меня не возникает этот вопрос ,а возникает вполне себе нормальная ассоциация. Ну, носил он ей портфель, теперь носит сумочку, по привычке. Всем весело и хорошо.
Взрослые и не совсем на вид влюбленные до опы мужики, зачем носят. И выглядят при этом не то что дебильно, а просто...
зы. пузырь коньяка в дамскую сумочку запихать сложно , но можно, при должном опыте
Панова писал(а) 10 ноя 2015, 15:52:Еволампий писал(а) 10 ноя 2015, 15:43:Подкаблучники носят. Как вариант. Оные у меня, кроме брезгливого презрения, ничего не вызывают. Даже обсуждать их противно.
Опять неверный ответ! Носили бы баулы, можно было бы понять. А тут - су-моч-ка . Это же часть имиджа, где каблучки, перчаточки, чулочки... А тут вон чо . Идет такой рядом и помахивает дамской сумочкой. Зачем
Еволампий писал(а) 10 ноя 2015, 15:55:Это где у вас? В семье или в городе?
Myrzik61 писал(а) 10 ноя 2015, 15:53:Могу сказать, зачем в моем случае. У нас принято, что все, что хоть сколько-нибудь весит, носят мужчины. Как-то так само сложилось.
Панова писал(а) 10 ноя 2015, 16:00:Myrzik61 писал(а) 10 ноя 2015, 15:53:Могу сказать, зачем в моем случае. У нас принято, что все, что хоть сколько-нибудь весит, носят мужчины. Как-то так само сложилось.
Идете в театр, а муж с Вашей сумочкой?
Еволампий писал(а) 10 ноя 2015, 15:43:Подкаблучники носят. Как вариант. Оные у меня, кроме брезгливого презрения, ничего не вызывают. Даже обсуждать их противно.
Панова писал(а) 10 ноя 2015, 15:40:Взрослые и не совсем на вид влюбленные до опы мужики, зачем носят. И выглядят при этом не то что дебильно, а просто...
Еволампий писал(а) 10 ноя 2015, 15:43:Подкаблучники носят. Как вариант.
Панова писал(а) 10 ноя 2015, 15:52:Носили бы баулы, можно было бы понять.
Myrzik61 писал(а) 10 ноя 2015, 15:53:Панова писал(а) 10 ноя 2015, 15:40:Очередной раз призываю вернуться к моему вопросу. Зачем дяди и дедуси носят сумочки своих любимых.
Когда мальчик 18 лет несет сумочку девочки 17 лет и они оба смеются , у меня не возникает этот вопрос ,а возникает вполне себе нормальная ассоциация. Ну, носил он ей портфель, теперь носит сумочку, по привычке. Всем весело и хорошо.
Взрослые и не совсем на вид влюбленные до опы мужики, зачем носят. И выглядят при этом не то что дебильно, а просто...
зы. пузырь коньяка в дамскую сумочку запихать сложно , но можно, при должном опыте
Могу сказать, зачем в моем случае. У нас принято, что все, что хоть сколько-нибудь весит, носят мужчины. Как-то так само сложилось.
Странный писал(а) 10 ноя 2015, 16:15:Панова писал(а) 10 ноя 2015, 15:40:Взрослые и не совсем на вид влюбленные до опы мужики, зачем носят. И выглядят при этом не то что дебильно, а просто...
ну я иногда ношу на плече (в каком случае написал уж) жены при этом рядом нет....
Панова писал(а) 10 ноя 2015, 16:13:Myrzik61ъ
Театральная Ваша сумочка "ничего не весит"?
Я именно про сумочки. Ну сколько же можно уже объяснять. Я не про походы в горы, не про прогулки под луной, не про валяния в стогах. Я про город. Обычный такой город. Идут люди во вторник, в 11-00 к метро. Он несет ее сумочку. Блин. НАКУЯ?
Татьяна, а вы у них так и спросите, а затем дословно, без стилистической обработки, отпишитесь, что и как вам ответили. Безумно интересноПанова писал(а) 10 ноя 2015, 16:13:Обычный такой город. Идут люди во вторник, в 11-00 к метро. Он несет ее сумочку. Блин. НАКУЯ?
Панова писал(а) 10 ноя 2015, 16:13: Я не про походы в горы,
exit писал(а) 10 ноя 2015, 16:22:Мурзик, про комфорт понятно, не совсем понятна логика. Зачем тогда, отправляясь на прогулку, Вы вообще берете свою сумку, которую всё равно придется нести Вашему супругу. Почему ему не взять свою ( мужскую) сумку или рюкзак, с которыми он будет смотреться огранично, и сложить туда все вещи?
)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка