Marussya2010 писал(а) 12 ноя 2015, 07:19:scorpiolinika писал(а) 11 ноя 2015, 22:10:Спонсора для ребенка найти не проблема, им могут быть папа, бабушка или дедушка ребенка.
папа. Бабушку/дедушку трогать не надо, если родители способны быть спонсорами. У папы все хорошо с финансовыми документами? Нужно будет приложить все то же, что и Вам (справка с работы, справка из банка с достаточной суммой, 2 ндфл если это возможно).
Или лучше в моем случае не делать выписку с движением средств, чтобы это не светить, а показать только текущий баланс?
это один из самых популярных вопросов в теме, поэтому похожие ситуации найти будет очень просто. Движение ради движения не нужно. Если Вы заранее готовитесь, можете открыть депозит сейчас и показать справку с движением средств по нему при подаче.
У папы ребенка не бывает на счету достаточно суммы, все в движении, тк мы активно обустраиваемся. Все происходит примерно так - получил зп, дал на расходы, на остаток - на обустройство дома.
Вопросы у меня такие, может быть глупые для вас, потому что я не могу понять логику британцев, ну никак. Вот, например, я денег "на жизнь" практически не трачу, так как это забота мужа. То есть он содержит всю семью. Так какая британцам разница, сколько моих зарплат будет стоить поездка в Лондон? Если их интересует только легальность денег, то я могу возобновить использование давнишней карты связного-банка и ежемесячно вносить на счет по 40 т.р. (типа зп 45 - 5 мои траты), потом показать им внесение денег за пару месяцев, остаток, который будет перекрывать заявленные расходы на поездку, и написать сопроводительное письмо, в котором указать, что семью содержит муж, а мои доходы - на мое усмотрение, а мое усмотрение было - накопить на поездку в Лондон, которая идет в качестве подарка ему на ДР (поездка планируется через неделю после ДР ребенка). Такой вариант не смутит подданных Соединенного Королевства?
Я прекрасно понимаю, что есть схожие ситуации, но даже в этой теме ответы разнятся. Видимо из-за того, что я читала выдержки за разные годы, а в разные годы было по-разному. Плюс многие уже имею опыт загранпоездок, хоть те же турции-египты, а у меня совсем чистый паспорт и предыдущий чистый. Не потому что финансы не позволяли, а потому что с маленьким ребенком мне на российских курортах было комфортнее, а море - оно везде море. А до непляжного туризма он только дорос.