Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Dave Primov писал(а):Ребят у вас грузит сайт? У меня уже минут 20-25 как висит
pow3r писал(а) 12 ноя 2015, 16:12:Взял билеты до Вены с возвратом. Как думаете если по дороге туда/обратно, не явиться на автобусную часть маршрута, могут ли аннулировать билет? Можно ли автобусную часть вообще считать сегментом
Но в поезде сложнее проверить наличие пассажира
unreal_undead писал(а) 12 ноя 2015, 16:49:Но в поезде сложнее проверить наличие пассажира
А поезд тут причём? Вроде писали, что именно в варианте самолёт+автобус у Люфтганзы (скажем, в Страсбург через Франкфурт) явку контролировали.
Там поезд тоже сегментом считался
Nature echo писал(а) 12 ноя 2015, 17:25:Интересно, а если у человека отсутствует отчество в паспорте, сайт тоже его требует?
salonzebra писал(а) 12 ноя 2015, 17:43:Привет всем...вчера ночью тоже не удалось купить...до 3х промучилась и бросила, днем так же...не подтверждали и все. Сейчас за бронировала за 2705 плюс багаж. Подскажите, а какая на практике цена в аэропорту? Можно ли в лич.кабинете менять условия по багажу? Чет не знаю как лучше....забронировала пока в 1 конец. Вышло 4361 руб.
Soleil2003 писал(а) 12 ноя 2015, 18:53:На 11 марта из Братиславы висит по 999 рублей, если вдруг кому нужно)
Dave Primov писал(а) 12 ноя 2015, 19:10:Мне очень нужен!!!!!!!! Блин а сайты не грузятся у меня, потому что много раз обновлял страницу! Что делать! другого интернета у меня уже нет!!!!
Купите мне его! Деньги отдам!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло