Всё о футболе

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Всё о футболе

Сообщение И.В.С. » 23 дек 2012, 22:37

Может стОит открыть тему о футболе? Мысли, впечатления, видео и т.д., но не связанную именно ни с российским чемпионатом, ни с европейскими чемпионатами.

Несколько раз уже не знал куда запостить видео и мысли. Нет такой темы на форуме.

При эмоциональном общении в данной теме - напоминаем новую редакцию Правил форума.
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению.
Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Всё о футболе

Сообщение Djim-en » 12 ноя 2015, 23:38

Я бы отстранил Андронова не за этот политический высер, думает - это его личное дело. Хамские его выражения-это просто отсутствие его культуры. Отстранить его надо было за откровенное вранье,которое он специально придумал,что бы пострадал клуб. Речь идет о его вранье про драку в раздевалке с участием Анюкова. Таких людей допускать до публичный выступлений нельзя. Они лгут в своих выступлениях.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение JackD » 12 ноя 2015, 23:43

inters писал(а) 12 ноя 2015, 23:26:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/857832.html
Почему отстранение Андронова от эфира – это ужасно
Проблема в том что весь спорт (и 90% футбоал) в России полностью зависят от государства. Плюс все спортивные каналы обьеденены в один государсвеный (другие крупные каналы тоже фактически государственые). Поэтому работающим там приходиться ходить на тонкой грани между своим мнением (которо у всех спортивных коментаторв сильно отличаеться от кремлевского - достаточно почитать их твиттеры долгое время) и официальной гос позицией. Уходить особенно некуда - все коммерческое частно ТВ давно разгромили.

А у вас в Америке есть комментаторы, которые откровенно во время репортажа с международного матча болеют против американской команды?
Насчет игр Спартака я канешь необъективен, но как это сальнолохматый радостно визжал 'гол!!!!" когда ДК забивало Локо в ЛЧ тоже помню.
Такшта есть ему куда валить
Ну или лично Вы создавайте в России коммерческий спортканал и приглашайте кого хотите.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение inters » 12 ноя 2015, 23:47

Но с выражением, "не плюй в колодец", полностью согласен.

Каналы хоть и государственные, но не принадлежат тем конкретным людям которые руководят ни этими каналами, ни государством. То есть никаого права как у Людовика 14 (?) говорить "Государство - это я" у них нет. Но увы, это разделение давно утеряно и в руководстве и в голове у многих.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение inters » 12 ноя 2015, 23:50

А у вас в Америке есть комментаторы, которые откровенно во время репортажа с международного матча болеют против американской команды

В Штатах все спортивные каналы (и подавляющие большинсвот неспортивных) частные. Соответственно они могут какие хотят правила устанавливает. Известная первая поправка (о свободе слова) ограничевает гос органы, но не частные организации.
inters
почетный путешественник

Сообщение JackD » 12 ноя 2015, 23:54

inters писал(а) 12 ноя 2015, 23:47:
Но с выражением, "не плюй в колодец", полностью согласен.

Каналы хоть и государственные, но не принадлежат тем конкретным людям которые руководят ни этими каналами, ни государством. То есть никаого права как у Людовика 14 (?) говорить "Государство - это я" у них нет. Но увы, это разделение давно утеряно и в руководстве и в голове у многих.

Вы хоть читали его этот твит? Отвлекитесь от своих личных полит пристрастий. Он написал, что они кого то там вычистили с канала по своим критериям и путь те идут жрать дерьмо в другом месте. Замените его "любителей Русского мира" на пендосов, черножопых или пидарасов. Мнение не изменится?
JackD

Сообщение JackD » 12 ноя 2015, 23:56

inters писал(а) 12 ноя 2015, 23:50:
А у вас в Америке есть комментаторы, которые откровенно во время репортажа с международного матча болеют против американской команды

В Штатах все спортивные каналы (и подавляющие большинсвот неспортивных) частные. Соответственно они могут какие хотят правила устанавливает. Известная первая поправка (о свободе слова) ограничевает гос органы, но не частные организации.

На вопрос ответьте. Не теория, а на практике, есть ли комментаторы откровенно болеющие против американских команд. Как долго такой комментатор продержится на прекрасночастном канале?
JackD

Сообщение GANT1949 » 12 ноя 2015, 23:59

Это девочка Маша может постить в своей соцсети что угодно. А комментатор федерального канала - публичное лицо.
Тут за базар пришлось немного ответить.

JackD
Как сотрудник американского медиахолдинга могу сказать, что "там" свободы гораздо меньше.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение JackD » 13 ноя 2015, 00:03

GANT1949
Да я знаю и настоящие американцы или европейцы знают, а фанатизм новообращенных известный феномен.
JackD

Сообщение inters » 13 ноя 2015, 00:18

Вы хоть читали его этот твит?

Его твиты и статьи (а так же многих других спортивных персонажей) я читаю много лет - их позиция всегда была такой - просто в последний год больше о политике.)

Не теория, а на практике, есть ли комментаторы откровенно болеющие против американских команд. Как долго такой комментатор продержится на прекрасночастном канале?

Такие коментаторы мне неизвестны (ну разве что специально приглашают бывших спортсменов из других стран быть ко-коментатором).
Но частны каналы могут уволить за гораздо меньшиие проступки (или вообще без каких-либо причин) - и это их право. Не путайте частный канал и преследование со стороны гос органициий за другое мнение.

Кстати, на спортивных каналах работает много людей открыто поддерживающих демократов (большинство) или республиканцев (меньшинство). Есть такой Keith Olbermann - ультралевый в комментатор американского футбола. Кроме спортивных програм так же ведет политические (очень жесток в суждениях - сильно кртикуем опонентами). Одно с другим практически не мешается.

А когда Андронов болел в эфире (или даже в твитере) против российских спортивных команд?

А комментатор федерального канала - публичное лицо.

Он публичное лицо, но он не нарушал никаких законов.

Тут за базар пришлось немного ответить.

Уровень диалогов просто зашкаливает.
inters
почетный путешественник

Сообщение JackD » 13 ноя 2015, 01:36

inters писал(а) 13 ноя 2015, 00:18:А когда Андронов болел в эфире (или даже в твитере) против российских спортивных команд?

я Вам сказал, когда.

inters писал(а) 13 ноя 2015, 00:18:Такие коментаторы мне неизвестны

потому, что их не может быть. не в теории, а на практике. комментить они будут исключительно в твиттере и бесплатно.

inters писал(а) 13 ноя 2015, 00:18:поддерживающих демократов (большинство) или республиканцев (меньшинство).

я Вас умоляю ...

inters писал(а) 13 ноя 2015, 00:18:Не путайте частный канал и преследование со стороны гос органициий за другое мнение.

а повторю. замените в его высказывании слова, обозначающие тех, кого лично Вы не любите, на тех, кого любите. Рядовой сотрудник хвастает, что они кого то там, абсолютно неважно кого, вычистили из компании Давайте я заменю. сотрудник "огрызка" говорит "Мы вычистили из компании всех гомосеков, пусть идут месить глину в другом месте". Что будет дальше?
такшта прекращайте свою агитацию и пропаганду про преследование со стороны гос органиций за другое мнение. Сами же свидетельствуете
inters писал(а) 13 ноя 2015, 00:18:Его твиты и статьи (а так же многих других спортивных персонажей) я читаю много лет - их позиция всегда была такой - просто в последний год больше о политике.)

т.е. взяли его туда зная об этом. Неувязочка получается
JackD

Сообщение inters » 13 ноя 2015, 01:44

То есть если бы это был частный "НТВ+" принадлежавший Гусинскому который решил бы уволить Андронова потому что он портит имидж каналу - здесь никаких вопросов.
А когда из него вся пропагандисткая машина делает "врага народа" и гос канал угрожает уволить (а других спортивных фактически нет) - это просто напоминает легкую версию Северной Кореи.

Еще раз - я не вижу где он был против российских спортивных команд. Против "Русского мира" - это против политики режима, а не команд.
Его и (все остальных) взяли работать потому что других коментаторов (как это не грустно) такого уровня просто нет - потому что других спортивных крупных канлаов где бы эти коментаторы могили появиться тоже нет (не надо про Виктора Гусева).
я Вас умоляю ...

Если интересен вопрос американских коментаторв и их политических препочтений - изучите его детально. Начните с того же Olbermann.
inters
почетный путешественник

Сообщение JackD » 13 ноя 2015, 02:20

inters
Не знаю что из него делает машина. Я только скрин его твита видел. Лично у меня он на предпоследнем месте, после Жоры Ипотеки. Когда то был на последнем. Так что лично мне лучше 'комментатор Виктор' ©
Вот уж кого затравили, так затравили. Но это же никому не интересно, затравили же по совсем бредовому мотиву, что мы из за него проигрываем.
Американские комментаторы меня интересуют чуть меньше, чем никак Вы не поняли моей мольбы
JackD

Сообщение y_s_k » 13 ноя 2015, 08:29

inters писал(а) 12 ноя 2015, 23:26:Уходить особенно некуда - все коммерческое частно ТВ давно разгромили.

Как же некуда? Можно в NYC уйти
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение rty9000 » 13 ноя 2015, 09:12

Что вы пристали к парню, человек уехал, живет теперь далеко от родины, ясно, что это плохо сказывается на восприятии мира. Живет он там, а мыслями здесь.
Надо добрее быть.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение добряк7 » 13 ноя 2015, 12:21

Андронов имхо заигрался в супертолирантность и неформальнось. А по моему просто зажрался уродец. Морда это хоть и конская, но ему полезно просто пойти и поработать, а не дерьмо языком месить
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Yurigun » 13 ноя 2015, 12:42

Я терпеть не могу Андронова и иногда троллю его в конфе спорт на авто.ру, называя леликом, отчего он бесится. В такой форме как он, безусловно, высказываться нельзя, даже в ответ на явную провокацию. Но я совершенно не согласен с тем, что публичный человек не имеет право высказывать свое мнение, отличное от генеральной линии, в своем личном блоге и т.д. Можно говорить все, что не запрещено законом. А несогласие с политикой внешней РФ законом не запрещено.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение JackD » 13 ноя 2015, 14:52

Yurigun писал(а) 13 ноя 2015, 12:42:Я терпеть не могу Андронова и иногда троллю его в конфе спорт на авто.ру, называя леликом, отчего он бесится. В такой форме как он, безусловно, высказываться нельзя, даже в ответ на явную провокацию. Но я совершенно не согласен с тем, что публичный человек не имеет право высказывать свое мнение, отличное от генеральной линии, в своем личном блоге и т.д. Можно говорить все, что не запрещено законом. А несогласие с политикой внешней РФ законом не запрещено.

Срать на его мнение хоть о внешней политике, хоть о своих внутренних глистах. Его явно убрали не за это. А за то, что этим постом поставил себя выше руководства. А если еще не соврал, а правда кого то вычистил, то вообще мразь без вариантов.
JackD

Сообщение inters » 13 ноя 2015, 17:59

Ужас-ужас. Всего лишь высказался в поддержку коментатора, а меня уже некторые разорвать готовы (причем не виртуально).
inters
почетный путешественник

Сообщение Shi-A-Shin » 13 ноя 2015, 18:43

??..
"Спартак" объявил о выходе Джевана Челоянца из состава акционеров клуба. Ранее Челоянц покинул и совет директоров красно-белых, будучи замененным на Сергея Родионова. Напомним, что он входил в совет директоров с 2004 года. Именно Челоянц выступил инициатором приглашения Дмитрия Аленичева на пост главного тренера команды, а также убедил полузащитника Романа Широкова вернуться из "Краснодара".
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение JackD » 13 ноя 2015, 19:55

inters писал(а) 13 ноя 2015, 17:59:Ужас-ужас. Всего лишь высказался в поддержку коментатора, а меня уже некторые разорвать готовы (причем не виртуально).

чем жаловаться не по адресу (кнопочка есть для этого специальная), может таки ответите на вопрос? изменится ли Ваше мнение, если заменить слова в твите

JackD писал(а) 13 ноя 2015, 01:36: замените в его высказывании слова, обозначающие тех, кого лично Вы не любите, на тех, кого любите. Рядовой сотрудник хвастает, что они кого то там, абсолютно неважно кого, вычистили из компании Давайте я заменю. сотрудник "огрызка" говорит "Мы вычистили из компании всех гомосеков, пусть идут месить глину в другом месте". Что будет дальше?
JackD

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль