Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
3320 писал(а) 12 окт 2015, 09:47:ага, только полетите вы дальше из Москвы скорее всего на следующий день, следующим рейсом аэрофлота, а это минус сутки отпуска, не так ли?
Alex333 писал(а) 30 окт 2015, 13:18:Отличное предложение для Питера с захватом НГ - Китайцами с двумя стыковками
"China Southern" ищется через поисковики Скайсканер и т.д.
dmitrieff писал(а) 14 ноя 2015, 21:00:сейчас легче добраться до Москвы (как мы - на собственном авто). Оттуда на 4-х 93000 билеты Москва-Бангкок-Москва на GulfAir. С пересадкой в Бахрейне (поспать либо за 55$ в 5* гостинице), либо бесплатно в аэропорту (завтраки включены)
Roller писал(а) 30 окт 2015, 18:05:я давно на него смотрю.
ценник на новый год реально клёвый - 28 тыс. но на обратном пути две(!!!)
ночёвки в разных китайских городах. Хотя с другой стороны это может и хорошо.
Заодно китай посмотреть. Там классно!
F&B-Anis писал(а) 14 ноя 2015, 21:07:dmitrieff писал(а) 14 ноя 2015, 21:00:сейчас легче добраться до Москвы (как мы - на собственном авто). Оттуда на 4-х 93000 билеты Москва-Бангкок-Москва на GulfAir. С пересадкой в Бахрейне (поспать либо за 55$ в 5* гостинице), либо бесплатно в аэропорту (завтраки включены)
Не легче - дешевле.
Есть такой опыт, - больше не хочется (правда был поезд, не авто).
Не всем это подходит, ибо - дети, здоровье, времени жалко на путь до Москвы и главное обратно.
Обратно, после перелёта из Таиланда - за руль .... весьма тяжко.
Но экономия существенная.Roller писал(а) 30 окт 2015, 18:05:я давно на него смотрю.
ценник на новый год реально клёвый - 28 тыс. но на обратном пути две(!!!)
ночёвки в разных китайских городах. Хотя с другой стороны это может и хорошо.
Заодно китай посмотреть. Там классно!
По моему вообще подарок новогодний - побывать в 2 городах Китая пролётом. Кухню аутентичную попробуете, на граждан посмотрите, на сам Китай ....
aljony4 писал(а) 28 ноя 2015, 16:13:Мне нужно улететь из Питера в Бангкок 3 января, обратно где-то в июне, точной даты нет.
Poseidon писал(а) 28 ноя 2015, 18:58:Вы отдельными билетами смотрите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду