Lefty_Tyumen писал(а) 09 окт 2015, 13:28:Irina mause, спасибо большое за хорошие слова! Я буду очень удивлен, если мне реально кто-нибудь напишет. Сейчас огромное колличество еще молодых, интересных, но одиноких в жизни людей. Мы сами себе воздвигаем барьеры из комплексов-стереотипов-страхов, боимся проявлять инициативу. И, в итоге, живем каждый в своем углу в ожидании чуда. А как говорил иллюзионист: "Если не дунуть (если не начать действовать) - чуда не произойдет!".
верно подмечено,автору как и мне 30 они из того же никому не нужного поколения которое не стало серьезными дядечками а 30 молоды и полны стремлений и которые не могут здесь у нас инфальтильно и скучно жить как новое .
но и за доброго характера сложно находить коммуникации с новыми людьми.да и находя получаем меньше поддержки в делах чем нужно .
у нас вообще все замкнулись на своих маленьких семьях и становятся поголовно эгоистами -.
хе у меня то же нет постоянной девушкой )
был в тае только один раз во всем нелюбимой пате ,скажу там не все так плохо -много хороших дорогих отелей в которые можно зайти и купаться в бассейнах на халяву .
есть маленький ,но неплохой остров "ку ланг" паромчики ходят каждые пол часа-там конечно совсем скучно ,но туда как бы едут за тишиной и спокойствием.
бары и их живая музыка а музыку я люблю меня не в печатлили -хотя много неплохих гитаристов .
есть русские дискотеки -где нет приставучих местных.
знаменитая волкинг стрит стала обрастать обычными магазинами и стала такой цевильной что там вечером ходят туристы с детьми.
первый подкол был от друга что я не смогу трансов отличить от девушек первый раз )конечно смог даже самых симпатичных все видно по глазам.)
а одни нашим не искушенным сибирякам повезло ибо их с трансами не пустили в отель -ибо в паспорте обязаловка пол указывать- об этом гиды ещё сообщают .
это случайно не девушка автора на видео.есть конечно в тайках одна не хорошая черта они могут искренни мило радоваться жизни вокруг но при этом все равно быть эгоистичными.
но в тае их намного больше чем у нас и есть выбор -ток выбирать и искать надо совсем не так как у нас привыкли- ну это отдельная тема.
.ревнивость таек решается жмж - уж в чем в чем а в сексе они без комплексов.
наши девушки уже давно не лучшие .их не воспитывают как женщин ,в них нет того уважения к мужчине которое чувствуешь в других странах (не западных ) и главное нет доброты,
и дам один совет автору -они тут конечно все пишут "какой ты добрый и замечательный" (такое о себе я то же слышал часто но это все бла-бла) девушкам добрые парни не нужны ,разве что для френдзоны,сесть на шею и т.д.
сейчас то же такой же вопрос о том что бы вернуться в тай и пожить там долго,сдавая сначала свою команту а потом квартиру в москве.
Но судя по отзываем с финансовой точки зрения ехать надо в камбоджу что ли...
есть мечта купить дом на колесах и путешествавать по побережьям,доехать до тибета -полностью свободным от поисков жилья.