Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
herediano писал(а) 13 ноя 2015, 07:14:.Причём тут Фортуна если вы едите на рыбалку на Рио Фрио?
Mestny писал(а) 17 дек 2015, 11:16: А без знания испанского совсем тяжело будет. Как у вас с ним, кстати?
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 08 янв 2016, 09:42:Есть ли ночные комфортабельные переезды в автобусах в Гватемале и Гондурасе???И есть ли прямой переезд автобусом из Семук Чампея в Антигуа???
И может кто посоветует симпатишный отель в Semuc Champey с красивыми видами и горячими источниками.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 08 янв 2016, 09:42:Есть ли ночные комфортабельные переезды в автобусах в Гватемале и Гондурасе???И есть ли прямой переезд автобусом из Семук Чампея в Антигуа???
И может кто посоветует симпатишный отель в Semuc Champey с красивыми видами и горячими источниками.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 12 ноя 2015, 11:09:18 февраля.Гватемала.осмотр Тикаль.Выезд на каскады Семук-Чампей.Ночлег.
19 февраля.Гватемала.Семук-Чампей отдых.Ночлег.
20 февраля.Гватемала.Переезд из Семук-Чампей в Антигуа.Ночлег.
Kristyna писал(а) 11 янв 2016, 01:45:18/02 сомневаюсь, что Вы уложитесь. Сам осмотр Тикаля 1-2 часа+ до Флореса доехать+ дорога до Семука. Мы ехали в обратном направлении из Семука выехали в 12 и только вечером были во Флоресе на авто.
Mestny писал(а) 17 дек 2015, 11:16:Тур по озеру Никарагуа вообще считаю маст си в Никарагуа.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 18 янв 2016, 17:50:К сожалению в объединённой теме по Ц.А ничего не нашёл по 3G интернету.Для меня это крайне важно,ибо все ссылки и план подготовки,и кое какие брони на хостелы я впёр в специальную программу для которой нужен мобильный интернет.Кто и что может посоветовать толкового для всех этих стран или придётся покупать в каждой стране по симке.Не думаю что последний вариант выполним учитывая среднее время нахождения в них.И какая стоимость моб.связи в тех краях?
И кто испытывал в Ц.А прогу по поиску бесплатного вайфая???
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 18 янв 2016, 17:58:Mestny писал(а) 17 дек 2015, 11:16:Тур по озеру Никарагуа вообще считаю маст си в Никарагуа.
А Вы не в курсе или лодкой можно добраться из Гранады на другой конец озера в г.Сан-Карлос.
Мне просто от туда в Poponjoche Caño Negro рукой подать.У меня там рыбалка назначена.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Общие вопросы о поездках по Центральной Америке