В маршруте три страны. Что писать в анкете в планируемых стран посещения? Все три? Или достаточно Испании?
Просят все визы за три года (у французов четко говорят, что только шенгенские страны интересуют) - камбоджийскую надо вписывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zerokol писал(а):вписывать только шенген, страны писать соответствнно подаваемым броням отелей.
А то ведь спутает DHL что-нибудь при доставке...
Дуся Зайкина писал(а):Я при заполнении 26п. писала все выданные визы, Даты списывала с виз.
28п вписывала ВСЕ посещаемые шенгенские страны (больше чем за 3 года), даты списывала со штампов.
Заезд в Швецию и заход во Францию нигде не отражала.
Да, поля маловатые какие-то. По-моему, в оригинальном исполнении в консульстве эти поля побольше были.
Анкета ПОЛНОСТЬЮ заполняется на англ или испанском, вплоть до Наименования организации, должности и адресов.
Olchona писал(а):"Другие визы (за последние три года) и срок их действия".
Это старые шенгенские визы или визы других стран? Или только действующие визы?
Irink писал(а):Речь идет только о шенгенских визах (любых и новых и старых), другие не интересуют.
Летучий голландец писал(а):Irink писал(а):Речь идет только о шенгенских визах (любых и новых и старых), другие не интересуют.
Почему только шенгенские? Я в этом вопросе всегда писал все визы, которые у меня были за эти 3 года
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив